周慧敏晒情侣装旧照为老公倪震庆生,走过男方出轨风波十年仍恩爱

近日,被誉为是“香港的女儿”、“冻龄玉女”、“不老女神”的周慧敏,游走于各大城市之间,为其即将举行的巡演做宣传推广。而其中台湾站的演唱会开票日期竟然是定在其老公倪震的生日当天,不少粉丝笑说连买个票都吃了满满的一口狗粮。

周慧敏除了将自己演唱会的开票日期定在老公的生日外,更是在台湾开完关于演唱会的记者会后,马上就乘坐最近的一个航班从台湾飞回到香港为老公准备庆生。随后女神在其个人社交网站上晒出一张与老公年轻时的旧合照,甜丝丝地写到“就是要回来一起过4.26”。

非常有心思的慧敏选择了一张两人同穿条纹上衣的同框照。只见当时的慧敏在照片中笑得非常开心,而在旁的倪震则是略显羞涩,不过依然是十分般配,典型的郎才女貌,才子配佳人,择偶天成。不少人大赞如今多年过去了,周慧敏的容貌及气质似乎是一点都没有改变,仿佛是吃了“防腐剂”一样。

其实每一年倪震生日,周慧敏都会与他一起庆生,虽然庆生派对规模不大,但胜在甜蜜温馨。而慧敏在过往晒出庆生照时,也会配文“感恩的一天”,感谢这些年老公倪震与自己携手一起走过的日子。不少网友也赞两人的同框照也是越来越有夫妻相,透过照片也能感受到那种细水长流的美好爱情。

周慧敏与倪震于2009年签字结婚,正式结束19年的爱情长跑,开展婚姻生活。

而在两人结婚的前不久,倪震被爆于夜店与年轻女大学生激吻,随后周慧敏果断发表声明与其分手。但仅仅一周内两人又改口宣布复合,其后更是火速举办婚礼,速度之快令不少人咂舌。

也许是人生经历了如此重大的变化,两人也更珍惜彼此。两人结婚至今十周,虽然并未婚育,但鲜有传出感情不和的消息,每每出现在公众面前也是恩爱的模样。而周慧敏在这十年间虽然是淡出了演艺圈,但每次现身也是气色极好,让不少网友直呼女神能够保养得如此好,也与嫁给爱情,家庭和睦有着莫大的关系。

近期许志安与黄心颖的“安心偷吃”事件震惊整个华语乐坛,而向来与郑秀文私交甚笃,也曾遭受过另一半背叛的周慧敏出席活动时,也被问及对此事的看法。慧敏则回应到“这是别人家的家事,只有当事人有资格回应,所以自己也就不便答复。”