娱乐播报:张丹峰新片被换角,贾乃亮自曝单身

E句话看天下

E姐&主播板栗为您打造的世界奇妙物语。

我们的宗旨是:

来不及了,快上车!

#贾乃亮疑默认离婚#

近日,在某综艺节目中,贾乃亮和嘉宾玩“我有你没有”的游戏,在别人说出一项内容而自己“没有”时需放下一根手指。期间沈梦辰说道“我有对象”,贾乃亮说道“断吧,这是”(意思是没有,需要放下一根手指),疑似证实单身一说。

E句话点评:

没在微博发声明说自己离婚大概是贾乃亮对李小璐的最后一点温柔吧.....

李小璐最近一年天天在家带甜馨,性格低调了很多。

#曝张丹峰新片角色被替换#

近日,原定由张丹峰主演的古装玄幻院线电影在横店举行了开机仪式。开机现场,主创悉数亮相,男一号已由张丹峰悄悄换成了释小龙。对于换角原因,片方解释称,张丹峰因个人原因无法继续参与电影的拍摄,对此剧组给予充分尊重与理解。

E句话点评:

张丹峰如果还敢找媒体“澄清“说毕滢“只是好妹妹,我们是一家人“。

那就祝张丹峰带着他的好妹妹早日糊穿地心吧。

#Yamy叫不醒杨超越#

今天,Yamy晒出与杨超越的聊天记录,并配文称杨超越前一晚带走了房门钥匙,自己无法进入房间。在Yamy怀疑第二天一早杨超越能否醒来给自己开门时,杨超越曾信誓旦旦称“打我电话啊 没事的”。Yamy第二天接连拨打四通电话试图叫醒杨超越开门,而电话始终无人接听。

E句话点评:

这个团的粉丝三天两头撕,其实妹妹们关系都很好。

#刘强东案女方否认仙人跳#

今天,刘强东案女事主接受媒体采访曝光,她否认“仙人跳”一说,称自己在整个过程中反复抵抗,从未同意过与刘强东发生性关系。

E句话点评:

渣男鉴定手册新番:

年轻女孩千万不要贸然去老男人或者“大佬”饭局,不管对方地位多高,身份多“尊贵”。

真正有用的社交从来不会建立在这种饭局上,老男人约这种饭局的唯一意义就是饭后干你。

#正式宣布喜讯!霍启刚晒三个孩子合影:哥哥姐姐很照顾妹妹#

今天,霍启刚在微博晒出三个孩子的合影,正式宣布妻子郭晶晶三胎产女的喜讯,照片十分温馨可爱。霍启刚配文:“家里不久前又增添了一名小成员,每天都特别热闹!哥哥姐姐都很乖,很爱很照顾妹妹,懂得分享,互相迁就!”

E句话点评:

好甜哦!看得出来霍启刚是真的很爱郭晶晶了。

世界冠军和豪门小迷弟,我磕得很上头。

#吴亦凡打卡的南京网红面馆,被消防要求整改!#

前两天,吴亦凡在南京打卡了几家网红面馆,引发大量网友围观。但别急着去,4月24日,其中一家面馆因消防安全隐患多,电器线路老化,未按要求敷设,私拉乱接严重,安全出口被明火灶台遮挡等,被南京消防部门要求整改了!

E句话点评:

去打卡的游客难道不应该感谢一下吴亦凡?完善消防措施能保证大家人身安全。

#日本女乒全军覆没 中国女乒包揽前4#

世乒赛女单1/4决赛,随着刘诗雯4-1击败日本的加藤美优,结束了最后一场外战。国乒女单成功包揽所有四强席位,而日本女单至此全军覆没。近年来,日本队一直是国乒最强大的对手,她们也毫不掩饰对此次世乒赛冠军的渴望。而中国女乒则用极具统治力的表现,再次证明了自己的霸主地位。

E句话点评:

一如既往的稳。剩下的就是我们的家事啦!

#孕检报告正常出生却没右臂 医院:漏诊赔21万元#

2018年12月17日,四川德阳怀孕24周的罗蕊(化名)做了四维彩超检查,孕检报告显示无异常情况。4个多月后,出生的宝宝右臂缺失,经诊断,属于先天性残疾。院方承认存在漏诊,双方就赔偿问题尚未达成共识。

E句话点评:

21万又怎么能买来宝宝完整无缺的一生?

#奶奶建流浪动物基地发生火灾,火中救狗烧伤,16只猫狗被烧死#

山东淄博,一位老太自建流浪动物救助基地,近日,有网友曝光该基地遭人纵火。周老太称,她当天去买馒头,半路发现起火,回去扑救已来不及,大火烧死了16只流浪动物,还有不少小动物被烧伤,目前起火原因还在调查中。

E句话点评:

纵火的人愿你们也遭烈焰焚身之苦。

看到奶奶身上有好多处烫伤,一定要去医院处理一下,想为她发起捐助。

#他拦住袭击者,救下300余人自己遇难#

4月21日,斯里兰卡第六起爆炸案前,当地40岁的建筑商人警觉地将袭击者拦在教堂外。袭击者最终只能在教堂外引爆炸弹,未造成更大伤亡,但这名建筑商人也不幸遇难。

E句话点评:

真正的英雄。

R.I.P

一路走好。

微信公众号改版之后,很多小伙伴说容易找不到我们。

按下方提示给我们加颗小星星,就能快速找到我们了喔~

闺蜜们不要迷路,比心

周末小剧场系列

同学录系列

时事系列