宝马又添猛将!全尺寸SUV比普拉多霸气,配3.0引擎和8AT

说到宝马这一豪华车企,它在中国的汽车市场当中发展非常快速,尤其是在SUV这一领域,比如它旗下的宝马X5以及X6等等车型都受到了消费者的强烈喜爱,它在颜值和性能都非常的强悍,它们的造车技术都非常过关,尤其是它的三大件,因为宝马非常注重操控性,所以在调教方面非常过关。

但是,我们仔细展望宝马众多的所有车型当中,却没有一款全尺寸SUV,没有全尺寸SUV给它撑场,所以它的气势有些不足,就在前段时间,宝马推出了旗下的全新车型,宝马X7,它的指导售价为一百万元到一百六十二万元,它是宝马旗下全新的旗舰车型,为宝马在全尺寸SUV增添一款猛将。

在外观方面,它采用了最新的宝马家族化设计,双肾格栅不断加大,而这一次它的前脸设计非常有趣,如果仅仅只是展望它的前脸的话,是不是觉得它有些像大头娃娃呢,车身侧面我们可以感受到它的尺寸之大,就好像是一辆坦克摆在了自己面前,它的车身尺寸分别为五千一百六十三毫米,两千毫米,一千八百三十五毫米,拥有着三千一百零五毫米的轴矩。

内饰方面的造型比较有个性化,中控台换装了全新的风格,采用了更大尺寸的悬浮式触摸屏,看起来更加具有操控感,动力方面搭载了3.0T L6以及4.4T V8引擎,分别拥有三百四十和四百六十五匹的输出,峰值扭矩为四百五十以及六百四十九牛米,与之匹配的8AT变速箱,百公里加速仅为6.1秒,小伙伴们,你们相中此款车型了吗?宝马又添猛将,全尺寸SUV,比普拉多霸气,搭载3.0T引擎,网友表示就它了。