比奥迪A7颜值高,这款RS5才是实力派,百公里加速3.9秒!

说到奥迪这一豪华汽车品牌,它在国内市场被许多消费者喜爱,与宝马奔驰并列三大豪华车企,奥迪的五系列车型,被很多年轻消费者称之为“神车”,甚至还有着最美奥迪之称,今天我们来看一下奥迪RS5Coupe,这款车型在整体外观方面的设计非常运动化,颜值爆棚,中网采用了家族化的设计理念,面积非常之大。

两侧的大灯设计颜值相当高,下方的碳纤维装饰板搭配让整体看起来相当具有攻击性,而在车身侧面,它凌厉的腰线展现出了更加运动的风格,而且车身较为低趴,汽车尾部视觉效果更加惊艳,黑色的运动外套透露着满满的运动气息,它被许多消费者称之为“西装暴徒”。

它采用了专属的椭圆形状排气管,非常引人注目,它的内饰设计延续了A5车型的设计风格,总体来看,科技感比较足,简洁干练,它的平底式方向盘,使人有着强烈的驾驶欲望,在动力方面搭载了2.9L V6引擎,拥有着高达四百五十匹的输出,以及六百牛米的峰值扭距,与之匹配八挡手自一体变速箱。

并且还搭载了四驱,如此强悍的动力表现造就了它的加速能力,百公里加速仅为三点九秒,但是如此优秀的一款车型售价也是非常之高的,目前的售价为八十六点九八万元,如果有钱的话非常值得购买,买什么奥迪A7啊,这款AS5才是真正的实力派,三点九秒破百,堪称西装暴徒。