宋祖儿要和阮经天合作演戏?这个年龄差让人无法接受

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

娱乐圈已经让大家感觉到没有什么事情是不可能的了,不管是合作还是一些不好的事情,总能够出人意料。最近听说宋祖儿要和阮经天在一起合作一部新戏,叫做《舌尖上的心跳》,男主角是十分挑剔严苛的厨师,女主角是积极向上的有追求的少女,感觉这种人物设定已经是很早以前的感觉了吧?而且,并没有什么新意,现在像这种类型的电视剧作品,好像也没有多少观众愿意去看的,不知道为什么宋祖儿还愿意去接演这样的剧。

可能是因为有一些台湾男艺人这几年在大陆找到了翻红的机会,所以接二连三的会有阮经天啊,周渝民这样的过去的男神到内地来发展,可是,并不是每个人都像是赵又廷,能够翻红成功。阮经天之前和杨幂一起合作《扶摇》,可是那部剧似乎没有引起太大的反响,即便是有,那大家关注的也是杨幂,并不是阮经天,现在又要搭档小花宋祖儿,真的可以吗?

至于宋祖儿,虽然说是小花,但是目前来看能够被大家关注的作品并不是很多,是属于人红戏不红吧,大家最期待的也就是和刘昊然一起合作的《九州缥缈录》了,这部剧可能比较靠谱,毕竟,都是有颜值也有实力的演员参与其中。可是,宋祖儿虽然是属于偶像剧的颜值,却并不认为出演这样的剧能够给她的事业带来多少的进步和提高,这种的剧已经烂大街了。

更让人无法接受的还是宋祖儿和阮经天的年龄差,有人说,阮经天在大家的印象中好像都能够出演的宋祖儿的爸爸了吧?这两个人在一起出演男女主角,还要相识相知相爱,导演是怎么想的啊?两个人之间的年龄差也太大了,而且cp感到底要怎么出来啊?很多观众也觉得不太妥当,到时候应该会跳戏的吧?

确实,男女主角的cp感对于整部剧来说还是非常重要的,这种类型的电视剧,如果不看男女主角的感情戏还有什么好看的呢?可是如果看男女主角的感情戏,这种年龄差的男女演员,到底要怎么样才能够把观众代入到情境之中?是大叔和萌妹子嘛?所以,从这一点出发,不太看好宋祖儿和阮经天的组合,两个人相差了十六岁。

希望这种级别年龄差的cp组合越少越好,实在难以接受。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans