众泰也玩设计?新车上市太火爆,十天订单两万台!

众泰汽车算得上是目前我们国内汽车市场上比较有代表性的一个汽车厂家。旗下有多款车子上市的众泰汽车在市场上的评价也是褒贬不一。但就实际的性价比来说,众泰的车子确实是相当值得选择的。而最近上市的这台众泰t500就受到了大部分人的认可。

从最直观的销量表现上就能看出来,上市不到10天的时间里面,这台车子是卖出了超过2万台,这样的一个订单数量绝对是非常恐怖的,哪怕是一些经典大厂的新车上市也不过如此。这款车子的外形方面表现是十分优秀,也摆脱了之前众泰一直被人诟病的抄袭嫌疑。

全新的进气格栅和侧面立体风格都是这款新车非常具有原创度的设计。不仅仅在本身的时尚感特点上营造的非常不错,整台车子的厚实感以及本身的霸气都设计的相当协调。

内饰方面做的还算比较传统,并没有使用太过复杂的设计,但是目前市面上主流的这些配置都是可以在这台车子身上看到,无论是人车交互系统还是本身的安全性主动设置都是非常齐备的。这样一台五六万元的车子还搭载有ESP和全景影像等等这些技术,也就是在国产车子身上能够看到这些,在合资车和进口车上五六万元这个价格绝对是没有这么丰富的配置。

车子是搭载了1.5t和1.6升两个不同版本的发动机,实际的动力方面也是略有差别,不过这台车子的油耗方面却是表现得同样优秀。6万元起步的它在本身的油耗经济性以及动力充裕程度上都能够算得上是同级别车中比较优秀的一个。在这个级别中选择这样一台SUV还算是非常划算的了。