池昌旭退伍现场照曝光,穿迷彩服对粉丝敬礼超帅气

近段时间,韩国多位人气爱豆正式退伍,这可是让粉丝们很是激动。25日,李敏镐正式退伍,当天他身穿着黑色西装亮相,整个人精气神十足。而在27日,池昌旭也在江原道铁原部队正式退伍。

在退伍仪式现场,他身穿着一身迷彩服现身,脸上挂着灿烂的笑容,面对来迎接自己粉丝们,他用一个标准的军礼回应,惹得现场粉丝好生激动。

在军队服役两年后,池昌旭依旧保持着当年帅气的容颜,眉宇间多了一丝硬气。据早前他所在经纪公司表示,池昌旭退伍不会单独举行活动,只进行简单的退役感谢问候。

在军队中,池昌旭的表现也是颇受肯定,服役期间累计参加了99场军营举办的音乐剧表演,在本月初还出演了军中音乐剧《新兴武官学校》,退伍前就收到许多戏剧邀约。有消息称,池昌旭退伍后有望出演新剧《星之都市》,但出演相关事宜正在讨论中。这也就说,他将会以演员的身份复出。

池昌旭服役两年但人气依旧不减当年,除了演技让人记忆深刻外,他的暖心也让很多人成为了她的粉丝。一位粉丝曾去看他的音乐剧,不小心将包和礼物放在了一起,后来在警局找到的时候里面有一张池昌旭亲手写的纸条“应该很慌张吧,下次要看好包哦。谢谢你的礼物,下次再见吧。”这件事情暖的粉丝热泪盈眶。

池昌旭和李敏镐在入伍前都是人气颇高的演员,现在两人都在今年退伍,都将带来自己的新作品。对于等待许久的粉丝们来说无疑是个好消息,只是到时候或许会遭遇选择困难,毕竟两人都很是优秀。那么,你会选择支持谁呢?