法国男主持偷亲女翻译,遭查里兹·塞隆怒斥

好莱坞女星查里兹·塞隆,在影迷形目中有着举足轻重的地位,明明有着超高的颜值,可以轻松做“花瓶”,却偏偏要挑战那些“丑角色”,甚至不惜爆肥、掉牙……

即使已经43岁,每次出现依然堪称惊艳,尤其是自律而养成的身材,更是令很多女性羡慕不已,不愧能被称为“南非美钻”。

塞隆厉害之处还在于,素颜的时候也能大大方方地面对镜头,虽然不如妆后那么华丽丽,但自然的感觉也很让人心生好感。

塞隆不仅长得美,演极好,还很有正义感。她在上法国一档电视节目时,就直截了当地怒斥了行为不端的主持人。

男主持人Cyril Hanouna和塞隆对话时因为语言不通,有点儿没法交流了,这时女翻译Nadia出来救场。也许是Cyril太兴奋了,他在未经同意的情况下,贸然地亲吻了Nadia的脸颊。对于突然被亲,Nadia表现得很是无奈,但似乎也没法做出反抗。

对于Cyril的举动,站在一边的塞隆看不过去了,她脸上虽然笑着,但却用严厉的声音说:'Maybe ask next time?!'(也许下次你要先问一下?!)。

Cyril因为背对着镜头,他的表情没有被看到,但估计会非常难堪,就连和塞隆一起为电影《Long shot》(漫长的过程)做宣传的塞斯·罗根都是一脸大写的尬。

对于塞隆的“路见不平一声吼”,女翻译Nadia在她的个人社交媒体表达了感谢之情,她说做为一名翻译和一名女性,非常感谢查里兹·塞隆所说的那句话。很多网友也为塞隆的举动点赞,称她懂得维护女性的权益,看到不公平的事情,并没有袖手旁观,是位有正义感的明星。不过也有人发出了不同声音,称亲吻只不过是一种感谢的表示,谈不上不尊重女性。

被塞隆怒斥的主持人Cyril,本身就不是一个“老实人”,44岁的他出生于突尼斯,尽管在法国小有名气,但争议同样不少,曾因骚扰女性以及低俗言论遭指控。

本文来自企鹅号“一个可以让你变美的号”,喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守,一起变美!