郑爽素颜做慈善旧照少女感满满,一双大长腿十分吸睛

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神郑爽她在娱乐圈之中,这颜值还是让人很认同的。她是唯一一个无论整容前后,都是很美的女星,而且连素颜都是让人很惊艳。之前郑爽在做慈善的时候,就素颜过这次的她依旧是很清新动人。还有在很多平常生活中,她也常常喜欢素颜。别的女星素颜都是淡妆加半永久,然后再磨一下皮就能称为素颜了。郑爽这个是很自然,就连图她都没有让人去精修。

她步入娱乐圈以来,很少在乎这个形象,没有太重的偶像包袱。她在《青春斗》之中这服饰造型,其实都是很丑。让人直接都怀疑这部作品,她是不是女主角?同样是出演青春校园剧,郑爽在《微微一笑很倾城》之中就清新动人让人很惊艳的一部作品。可在《青春斗》这部作品之中,她的造型并不太好看。郑爽颜值巅峰还是在《相爱穿梭千年》之中,这部作品郑爽出演了女主角湘湘,一个很可爱的角色。

这部《相爱穿梭千年》中方只买了剧本改编权,制作部门所有的工作人员都是韩方主导的,中方的都是辅助,导演、服装、道具从古代部分到现代部分决定权都在韩方。在这部作品之中郑爽的服饰造型都是很适合她,再加上那个时候的她没有现在这样瘦,所以这部作品之中完全就是她颜值巅峰。可惜到了第二部就不再是原班人马来出演,所以这部作品反响也是很一般。韩国很多方面不错,这化妆和包装技术都是让人佩服。

不过郑爽她也是底子比较好,五官很有少女感,所以在这部作品之中这样美。她就算是素颜,也是很出众的一位女艺人。就算是在出演《一起来看流星雨》之中,那个时候的她还没有整容,却还是清丽脱俗。整容之后的她五官更加精致大气,她的戏路也是宽了。而且最近几年之中,她口碑也比以前提升了不少。她的新男朋友也让她自信了很多,不然之前有网友一直认为她的心理是有问题的。

在娱乐圈之中发展压力肯定不小,特别是郑爽这种年少成名,人气又超高,私下背负了不少。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans