未上市就火遍全国!搭最强2.0T,价格曝光,李书福乐开花

在我国汽车市场当中,SUV车型一直有着不错的表现。在这一领域不仅国产车取得了不错的销量,合资车也赚了个钵满盆满。但是,在高端市场还是合资车占有比较大的比重。就小编看,具备跟合资车竞争实力的车企也就是吉利了,因为自从吉利跟沃尔沃合并,就有了技术做坚强的后盾,所以导致吉利车的销量一路攀升,成为了自主品牌的骄傲。

为了向更高端领域发展,吉利推出了最新一代车型-星越。这款车在未上市的时候就已经火遍全国,不仅是因为它有着轿跑式的外形,更有着强劲的动力加持和科技感的配置做后盾,再加上其良心的定价,这次李书福乐开花了。

外观方面,星越的外形来源于家族车的风格,但是跟家族其他车比较起来,呈现出更加高端的风格。上格栅采用多边形设计,配合黑色的饰板来装饰,加上红色线条的点缀,让车头显得更加时尚。在下格栅设计上,两侧的通风口采用贯通式打造,这样设计的好处能增加空气的流动,不仅降低发动机位置的温度,同时还能降低风阻,使得这款车能在6.5秒时间里破百,这就说明空气动力学的作用挺关键的。

从侧面看,线条的设计也十分的抢眼,不仅能将风阻降到最低,这种犀利的线条还让车身立体感更加出色,配合花瓣式的轮毂,进一步提升了这款车的运动气质。尾部的设计就比较有艺术性了,从尾灯的造型到线条的设计,都想一件被精雕细琢过的艺术品,看上去是那么的精美。

内饰部分,作为一台高端SUV,这款车的设计风格同样不俗。从整体风格上来讲,看上去似乎有些成熟,但是经过红色线条的装饰,内饰呈现出更加美观大方的风格,让内饰空间充满魅惑力。在科技感方面,加入抬头显示之后,更是大大提升了这款车的逼格,看上去更加的高端。

动力部分,搭载最强2.0T引擎,这台发动机是由VOLVO提供,沃尔沃的发动机技术举世闻名,星越搭载上这台发动机之后,进一步符合了它高端车的定位,再加上来自爱信的8at变速箱,能让这款车爆发出188匹的马力,强劲的动力性能符合轿跑车的标准。

总起来看,星越的表现确实挺不错。预计在上市之后高配版定价会在20万上下,价格上确实挺良心,大家会为这款车买单吗?