魏大勋再一次被节目宣传漏掉,是真的不红还是被针对?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

说到魏大勋,其实没有人觉得他不红吧?因为我们经常能够在各种综艺节目中看到他,至于到底是一个什么性质的艺人,是歌手还是演员?这个说不准,因为没有什么作品,说是一个综艺咖还是可以的。比如之前参加的《我们相爱吧》,还有《妻子的浪漫旅行》等各种综艺节目,人缘还是不错的,而且颜值也挺高。如果团队会营销的话,魏大勋现在也是在小鲜肉的名单中榜上有名的,很可惜,团队并不会。

加上魏大勋平时给大家的印象是属于性格特别好,也特别搞笑幽默的一个人,在节目中的人设还是属于比较“怂”的那种,可能也只是为了活跃节目的气氛而已。但是,好像这种人设和安排也给魏大勋带来了一些不太好的影响。总能够让大家感觉到他是不是好欺负?是不是可以被忽略?甚至说,他是不是不红?也没有什么关注度所以无所谓?

现在大家的关注度都在流量艺人身上,可这并不代表就可以忽略魏大勋啊,他也是有自己的粉丝团体和人气的。可近日在《密室大逃脱》的宣传中,几次不见魏大勋的踪影,官微也是这样的,可是节目中明明是有魏大勋的,这是什么意思?粉丝当然不满意,所以也是直接撕了官方,虽然最后官方道歉了,但依然觉得这种错误让人觉得有些气愤,并不是不知道,而是被忽略和不重视了。

而且,这已经不是魏大勋第一次参加节目被宣传忽视了,之前和肖战等人一起去给101的节目助阵的时候,其他人都有宣传和人形牌,但是到了魏大勋这就没有了,粉丝理所当然生气,不是撕,也不是无理取闹,而是合理的诉求,本来这种事情就是不应该发生的,所以,粉丝这么生气,魏大勋的团队是不是也应该重视起来?

不管流量与否,只要团队够强硬,这种事情本可以不发生的,前几天在宣传中漏掉了张靓颖的名字,工作室立马转发直接说删掉照片中的张靓颖,节目组立马道歉,这种才是艺人团队该有的样子吧?反而魏大勋在娱乐圈已经这么长时间了,不知道为什么总是能够遇到这样的问题?

有点心疼魏大勋,不是流量艺人就能够被这样对待了嘛?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans