女子在同一小区买了9套房8年不住,回家一看,无奈了

现在能够赚钱的方法有很多,朱女士家里的条件还算是非常不错的,所以在前几年的时候就想到了一个非常轻松就只是需要时间就能赚到很多钱的办法。因为现在房子的房价一年比一年炒的高了,所以房子就一年比一年更值钱了,考虑到这一点,朱女士在前几年就买了好几套房子。她当时想着到了几年后,这里的房价肯定会不便宜,所以她就先把这里的房子买了下来,然后在几年后再花高价把这些房子给卖出去,这样的话她就可以轻轻松松的赚到很多的钱了。

但是让朱女士怎么也想不到的是,在前一段时间的时候,朱女士想要回来看看她的房子怎么样了。因为她也是在刚买房的时候看过房子,从那以后就从来没有来过,而且这段时间她也没有什么事情做,所以就来看看她之前买的这几套房子。

朱女士来到她买房子的这个小区后,就开始去看她的房子了,当朱女士从这几套房子的窗户外看到房子里面已经被人给装修了,而且里面还有家具,明显就是已经有人住在里面了。但是她当初在买房子的时候里面可是什么都没有的,所以最大的可能就是她的这些房子被小区物业租给别人了,因为有这些房子钥匙的除了朱女士本人也就只有小区物业才有了。

想到这里朱女士就赶紧去找了这个小区的物业,但是物业的负责人却一直都不肯见朱女士,并且朱女士给他打电话,他也一直都不接,而且他也不想来管这件事情。朱女士看着小区负责人这么躲着自己不想来承担责任而感到非常的生气,然后她实在是没有别的办法了,所以之后朱女士就去请了律师来帮她起诉这个小区的物业。