夏季花式穿搭:裙子+帆布鞋,可盐可甜,感受浪漫气息

Hi~各位小仙女!

生如夏花,妙不可言的夏季来啦,恐怕只有这个撩人的季节,才能够让小仙女放心去追逐梦想和喜欢的人。

夏季想要玩转花式穿搭,你需要裙子+帆布鞋,可盐可甜,快来一起感受一下浪漫的气息吧。

而马思纯就先来教你用黑色背带裙,也能够演绎出性感范。比如说常见的背带裤可以加点开叉的设计,感受唯美气质,这就能够区别于那些常见的款式,不知道小仙女发现了没有呀,出镜率非常高的小白鞋,这个时候又来凑热闹啦。

气质女神林志玲也开始穿起了帆布鞋,经典显瘦的黑色系,是不是很有味道呢?加上斜肩的设计,挡不住的锁骨魅力,可盐可甜,小仙女隔着屏幕是否能够感受到呢?裙子选的也是极好呀,绑带的设计,独特又很有个性。

变化多端的天气,小仙女还是要做好防寒的工作。比如说黑色的皮衣来一件,让你冷的时候,也可以偷偷的穿起来。而内搭白色的连衣裙,感受浪漫气息,与黑色的帆布鞋很配呀,一白一黑,皆为风情。

白色吊带裙,色调清新,造型又性感撩人,女人味十足。在腰间配条绿色的腰带,也是十分有设计感,不仅凸显腰身,还能为小仙女的造型加分。夏季花式穿搭:白色吊带裙+黑色的帆布鞋,经典的黑白配,休闲之余又不失美感。

白色印花T恤,清新之余又不失吸睛效果,把白色T恤扎进半身裙来穿,轻松打造高腰身材,就算是小个子的小仙女,也能轻松hold住。裙子开叉的设计,优雅又显出满分的女人味。脚上的鞋子也是黑色的帆布鞋,有了红色的中和,可盐可甜,所以黑色也不会轻易拉低整体造型的颜值。

如果担心白色不显瘦,那么这件黑色印花T恤就能为你实现愿望了。而且黑色因为有了印花而变得更加多彩。配上绿色的半身裙,不规则的剪裁,随心却不丢时尚感,感受浪漫气息。脚上搭配的是白色的帆布鞋,绿色遇见白色,衬得清新又高级。

紫色的断面衬衫裙,连衣裙的款式,小仙女就不用再费心思去想搭配了。而且紫色又极具浪漫气息,穿一件就能让你美全身了。夏季花式穿搭:裙子+帆布鞋,所以脚踩一双百搭又减龄的白色帆布鞋,这样子就能让你5分钟出门。

夏季花式穿搭:裙子+帆布鞋,可盐可甜,感受浪漫气息!