出院!小甜甜布兰妮很高兴能回到家中 将和孩子男友共度周末

小甜甜布兰妮和两个儿子

(腾讯欧美/张星月)

周四下午(4月25日),小甜甜布兰妮办理了离院手续,从疗养院回到家中。一位内部人士向《People》透露道:“布兰妮已经回家了,她很高兴。”并补充道她是由交往了两年的男友Sam Asghari开车接回的家。这周末,小甜甜将和两个儿子以及男友共度周末,同时也会有一位助理和一名厨师陪同。

布兰妮在治疗期间不忘和粉丝分享近况

自从布兰妮在本月早些时候入住这家疗养院来,她便一直在社交媒体上更新她的状态,还在复活节外出,做了美发。本周三(4月24日),她还在Instagram上分享了一段健身视频,显示自己在接受治疗期间已经减掉了5磅(约4.5斤),还打趣道:“谁知道压力能减肥呢?为我欢呼吧。”周二(4月23日),布兰妮被拍到在圣莫妮卡买酸奶冰激凌。几个小时后,她在Instagram上发布了一则视频,向粉丝们报平安,表示自己一切都好:“我们家最近正在面临很大的压力和焦虑,所以我只需要一些时间来处理。别担心,我很快就会回来。”