孙俪终于出关拍戏了!这次合作对象是他

4月27日上午,由孙俪、罗晋主演的新剧在上海举行开机仪式,许久未开拍新剧的孙俪这次终于满足粉丝愿望,让诸多粉丝纷纷奔走相告。身穿风衣的孙俪满脸笑容心情不错,这次亮相依旧是标志性的短发,只是不少粉丝纷纷表示,孙俪似乎又剪短了头发,头发长度与身旁的罗晋竟然相差无几!

孙俪虽然身穿风衣,但衣服线条依旧显露她的好身材。时隔一年多再次启程的孙俪让人期待不已,其实,早知粉丝期待许久的孙俪昨晚就曾在社交平台发文暗示“明天”,提前送去好消息。

孙俪与罗晋的此次携手,让外界对于这部新剧充满期待,长相帅气的罗晋与漂亮的孙俪,这样的颜值搭配实在是实属难得。二人合作的这部剧叫《卖房子的人》,今日上海开机,除了孙俪、罗晋,还有郭涛、张萌等人参演主演。蛰伏一年半,孙俪再出山化身房屋小中介与各位主创一起上演“卖出的是房子,肩负的是人生”的故事。

开机仪式上的孙俪与罗晋不停交流互动,看来开拍之前两人的关系已经开始十分融洽。

罗晋与唐嫣结婚之后,外界对于小两口的关注度一直居高不下,前两天唐嫣被媒体拍到小腹凸起,引来外界“怀孕”热议,不过,有知情人稍晚时回应唐嫣并未怀孕,称是乌龙。不知道两人什么时候能够正式“官宣”好事呢?

孙俪与邓超结婚多年,一直恩爱如初,两人现在育有一儿一女,生活美满。只是这次孙俪开拍新剧,儿子等等一定又该十分思念妈妈孙俪了!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】