新《雪山飞狐》开机?男主胡斐、女主苗若兰都是不知名新生演员

现如今翻拍剧比比皆是,比如收官不久的《倚天屠龙记》,虽然口碑不如老版,但依旧取得了极高的热度和网播量,而剧中饰演杨逍的林雨申,饰演赵敏的陈钰琪,都大受欢迎,另外,还有热播的《新白娘子传奇》,鞠婧祎和于朦胧这对神仙颜值谈恋爱,同框都甜炸了。

在《倚天屠龙记》之后,近日又一金庸武侠剧《雪山飞狐》正式开机了,上次拍摄的也已经是2007年了,聂远、朱茵、吕一、钟欣潼主演,虽然演员阵容强大,但口碑一般,不过在当时依旧掀起了追剧热潮。聂远饰演的胡斐还是很不错的大多数90后应该较为熟悉。

《雪山飞狐》主要讲述了辽东大侠胡一刀与苗人凤的终极对决中,稳占上风却离奇死亡,忠仆平阿四救走其子胡斐,在雪山山谷中将其艰难养大,二十年后胡斐长大成人,下山寻找杀父凶手,然而凶手扑朔迷离,过程中邂逅了程灵素、袁紫衣、苗若兰等人,上演了一系列爱恨纠葛的感情故事。

时隔多年,《雪山飞狐》终于正式开机了,由张开泰、姜贞羽、张诚航、姜嫄主演,都是清一色的新生代演员,年轻阵容集结,能否演绎得经典的味道呢?且这几位主演都没有什么名气,到时必然会邀请一些老戏骨坐镇了。

张开泰饰演男主胡斐,其父胡一刀性情豪迈、侠骨柔情,其母乃官宦小姐,但英姿飒爽、才貌兼备,有着这样的“遗传基因”,胡斐自然并非凡品,虽然没有做出大事业,但也算是个出类拔萃的人物。

张开泰出道不久,凭借《将军在上》进入影视圈,后来参演了《小妖里的金色城堡》、《勇敢的心2》、《狼人杀》等作品,去年还在综艺节目《演员的品格》中有着出色的表现,外表俊美非凡,虽然没有定妆照,但演绎男主胡斐,还是值得期待的。

姜贞羽饰演女主苗若兰,是金庸小说中少见的大家闺秀,容貌秀丽声音娇柔,小时候听父亲讲述了江湖恩怨的事,对小胡斐非常关心,长大后更对其一见倾心,曾与胡斐订下白首之约。姜贞羽气质清新淡雅,五官精致,近期在网剧《你好对方辩友》出演女配,不知能否挑大梁演绎苗若兰呢?

此外,张诚航饰演范羽庭,是林心如旗下艺人,近些年在热播剧《秀丽江山之长歌行》、《无心法师》、《小妖的金色城堡》以及《秘果》中都有不错的表现,颜值极高,此次演绎该角色也是值得一看。

姜嫄饰演田青文,是田归农与前妻之女,容貌俏丽,但性格贪婪。姜嫄之前在《你好旧时光》饰演心直口快的女配陈瑶,今年还有待播剧《天雷一部之春花秋月》,搭档赵露思,此次演绎该角色,值得期待。

至于胡一刀、田归农、程灵素、袁紫衣等角色,还未正式官宣,不知到时公布选角能否让人满意呢?之前听闻由新版“杨逍”林雨申饰演胡一刀,不知真假。

《雪山飞狐》开机,张开泰演绎男主胡斐,苗若兰容貌秀丽太美了,全新演员主演,你期待吗?欢迎留言!