“钉子户”坚守十年,房屋被公路环绕难以入睡,结局愤怒不已!

  “钉子户”的存在一直都是让拆迁办头疼的问题,在城市的建设中一定是要“拆旧屋建新屋”,但是大部分的做“钉子户”的人只有唯一的目的就是对赔偿条件不满足。在浙江省郊区的公路上,一栋五层楼高的“钉子户”伫立在公路中央,这栋“钉子户”的外形看起来残破不堪,想必做“钉子户”已经有很长时间。

  据悉,这家“钉子户”是一对年老的夫妻,他们不同意搬迁的理由有两个:一是对于赔偿款他们不满意,二是在这里居住多年舍不得搬离。拆迁办对于这对老夫妻“钉子户”是无可奈何,拆迁办说:“郑大爷这人就是固执,不管怎样商量就是不愿意搬离!”一栋“钉子户”伫立在公路中间的确是很危险!

  郑大爷说:“我在这里居住了五十年,对这里是有感情的不愿意搬离。而且拆迁办给的赔偿条件让我不满意,一百万和一套房产就想让我搬离门都没有,给我一千万还能考虑考虑!”周围的邻居也一直都在劝说着郑大爷同意搬迁,但是郑大爷说:“我索要的赔偿款都是得留给我儿女的,我不是为了自己考虑!”

  郑大爷和老伴坚守了十年,儿女们也不止一次的劝说过他们:“不要当“钉子户”,住在公路中间很危险的,老了就应该享清福!”但是不论谁来劝说都没有任何的作用,郑大爷和老伴就是不愿意搬迁,无奈之下拆迁办只能进行修建公路,现在每天都能听到汽车的吵闹声十分烦躁,郑大爷的睡眠质量都差了许多。

  拆迁办说:“郑大爷如果现在想要搬迁的话我们依旧会给他赔偿款,但是唯一的条件就是只能给一百万的赔偿款!”郑大爷听到这话气急败坏的说:“反正我是不可能会搬离的,至少都是五百万我才愿意搬离,我这是为我的儿女们谋福利!”拆迁办每次听到这话的时候都很无奈的说:“都老了还享不了福吗?”

  但是每天清晨起床的时候郑大爷都十分无奈的看着楼下,心里想着:又是被打扰的一天!郑大爷当“钉子户”的事情也在网络上引起热议,网友们纷纷说:“其实都是郑大爷儿女的原因,肯定是儿女默认郑大爷当“钉子户”索要赔偿款,这么大的年龄都没办法享清福,都是儿女的错!”你觉得郑大爷当“钉子户”是儿女的错吗?