陈法蓉前男友,曾是国家运动员当红时退出娱乐圈,今45岁成这样

  每当说起曾红极一时的香港小姐选举,人们至今仍觉得记忆犹新,在当时那个美人如云的年代,能成功在万千人中脱颖而出着实不易,而陈法蓉作为1989年香港小姐的冠军得主,让多少人对她一度沉迷,并且有着香港女神的称号!而他曾经是陈法蓉的前男友,国家运动员当红时退出娱乐圈他就是杨俊毅。

  杨俊毅1974年出生,7岁开始习武,9岁成为国家职业运动员,1990年15岁时被评为国家武英级运动员;1995年,20岁的杨俊毅就代表江苏队参加全国武术锦标赛,获得枪术冠军,剑术亚军,1998年因伤遗憾退役。2000年进入娱乐圈。

  因为有武术功底,所以很多武打剧会喜欢找他演,虽然都是演配角比较多。最早的时候是出演了根据古龙小说改编的武侠剧《武林外史》,正式出道。之后就是出演了我们很熟悉的《水月洞天》和《灵境传奇》。在剧中两度和港星陈法蓉饰演情侣。而陈法蓉也与杨俊毅在戏外也擦出了爱情的火花,由于影视公司要求,所以当时两人都没有对外公布。2005年合作拍摄《神鬼八阵图》的时候恋情正式曝光。只可惜这一段恋情到最后以不了了之收场。

  在杨俊毅事业大红大紫的时刻,他的师父找上门来议事,据悉,杨俊毅从小就是跟随师父学习武艺,为此,当他得知师父想致力发展中国武术事业时,他毅然选择退出娱乐圈,积极投身于武术事业当中,除此之外,杨俊毅还担当起武术队教练,培养了不少弟子,其中他的徒弟张凯就拿下了世界武术锦标赛男子组长拳比赛冠军。

  现在,杨俊毅已与圈外女友组建了家庭,俩人生下了一个可爱的女儿,看着父女温馨的一幕,让许多网友羡慕不已。