禽兽!邢台一名11岁小学生被学校保安猥亵……

据新京报报道

在邢台平乡县平乡镇中心小学

一名11岁的学生小迪(化名)

被学校保安猥亵

据了解

学生小迪(化名)为住校生

4月14日

孩子奶奶去学校接孩子回家时

孩子奶奶发现孩子有问题

走路不舒服

然后发现了孩子被侵害的情况

随后

在4月15日

经过学校老师询问

说是学校保安对孩子进行了性侵害

经过刑警队的调查

证实了保安的侵害事实

据受害学生说

是在上第一节晚自习下课后发生的事

保安把孩子骗到门岗室

骗到他的房间里做的案

目前

犯罪嫌疑人程某某已被刑事拘留

案件在进一步侦查中

昨天(4.28)

平乡县教育局发布情况说明

该校校长已被停职处理

并对孩子进行心理疏导

平乡县某小学学生

被疑似猥亵事件的情况说明

2019年4月16日晚,平乡县公安局110指挥中心接学校和学生家长报案,称:平乡镇一小学门卫程某某猥亵学生。接报后,县公安局刑侦大队立即出警开展调查,并将犯罪嫌疑人程某某控制。

教育局了解这一事件后,第一时间向县主管领导汇报,并立即采取措施,成立应急处理工作小组,负责协商处理工作;全力保护当事人隐私,并对该校校长做出停职处理;考虑到孩子今后心理健康成长,及时采取心理干预和疏导,派出专业心理健康咨询师对孩子进行心理疏导。

目前,公安机关已经对嫌疑人实施刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

感谢媒体关注我县教育事业的发展,事件有了处理结果,及时向媒体汇报。

平乡县教育局

2019年4月28日

学校本应是孩子学习、成长的地方

发生这种事

简直令人发指

网友评论

@浪子心声:又一个猥亵案,是不是猥亵罪判刑很低啊,还是对未成年人。性质更恶劣。

@飘雪:学校招保安没有严格要求吗,怎么招到这种道德素质差的**当保安,连十一岁的小孩都要强制猥亵,给幼小的孩子造成了一生的伤害,必须严惩这个没有人性的**。

@涛声依旧:保安人员门坎底,谁都能做保安!一部分就是社会人,个子高,能打的,给钱就可以帮你打的人。有点“黑”的

@路人:保安、老师、校长我们的孩子还有没有安全可言!这还是不是教书育人培养祖国花朵的地方?我们还有多少安全的学校,甚至是幼儿园……!

@在路上:这种事情就应该重判,看以后那些衣冠禽兽还敢不敢下手

素材来源:新京报、平乡县教育局