比亚迪学苹果召开了新品发布会?是什么给他的勇气?

今天小编想跟大家说一下比亚迪。大家都知道现在的国产汽车可以说是实力非常强悍的,长城、吉利、长安还有比亚迪都算是当前非常具有国际地位的一些国产汽车品牌。尤其是比亚迪,凭借着自己的新能源优势更是在国际市场中有着自己的地位。

提到发布会,什么春季发布会啊。秋季发布会的大家首先想到的就是服装,再就是手机品牌,比如苹果、三星等等。很少有人会想到汽车。但是在3月底,比亚迪就发布了一场春季新品发布会,这也是所有车企中的第一个。

在这次发布会中比亚迪一共发布了三种不同动力的9款全新的车型,比亚迪也通过这次发布会再次向全球汽车市场证明了自己的实力。作为比亚迪来说因为是做电池发夹的,所以在新能源领域有自己的优势和独特的技术,尤其是很多核心技术。

这样就让比亚迪在新能源市场中有着非常重要的地位。要知道比亚迪是全球唯一一家同时掌握"三电"核心技术的新能源车企,更是连续4年蝉联全球新能源车销量冠军,还是连续5年新能源车销量全国第一。在去年比亚迪更是对外宣布掌握了第一代DM技术。

另外现在大家都在说的汽车云服务首创者更是比亚迪,除此之外业界大名鼎鼎的542战略还有PM2.5绿净系统等等也都是来自比亚迪。大家都知道比亚迪是做电池起家的,其次纯电核心技术上更是领先全球实现了集成化与标准化,对于新能源汽车来说补贴只是一个刺激消费的方式。而对于补贴来说早晚有一天会褪去,这个时候谁掌握这核心技术,谁就是最大的胜利者,而毫无疑问,比亚迪就有王者的实力。