只能选一个技能清1000个小兵,小法:W,船长:E,她:平A

小法这个英雄可以说是一个守塔神器了,因为他清兵的速度非常快,尤其是w技能,一坨w技能掉下来直接可以砸死一堆小兵。主要是因为他的w技能法强加成非常高,直接有1.0的法强加成,然而,小法又是全英雄联盟中最容易叠法强的英雄了,只要让这1000个小兵聚拢在一起,几个w技能就可以全部清掉。

船长这个英雄在改版之后有操作最简单的英雄之一变成了操作最难的英雄,没有之一了。想要玩好船长这个英雄需要的不仅仅是操作,更重要的是意识和熟练度,这点就不得不提起他的e技能了。船长的桶子是他最核心的输出技能,不仅用来清兵,炸人也是非常的痛。而且可以将统治连接到一起进行连环爆炸桶,用这个技能清兵是一件非常爽快的事情。

有很多英雄的大招范围伤害都非常广,清兵也非常好用,但是,要论爽快程度的话,那肯定就是努努的大招了。因为努努大招,如果要扎人的话,一般是抓不到的,所以还不如用来清兵了,1000个小兵聚拢过来,一个大招,瞬间炸死的感觉是非常爽的?

想必英雄联盟中几乎没有英雄会想到清1000个小兵用平a吧?不过,新版的天使就打破了这样的想法。只要到达六级之后,自身的普通攻击就是大范围的AOE伤害,并且这个伤害还夹杂着真实伤害,想必每一个玩新版凯尔的玩家都梦想着有1000个小兵在你面前,然后一顿平a将它们全部扇死吧?