章子怡又美了,一袭闪光红裙气质出众,哪里看得出40岁

对于女人来说,想要给人留下惊艳的印象,穿的衣服一般都是两种颜色,一个是仙气飘飘的白色,一个是妩媚娇艳的红色。其他颜色也可以穿的很好看,但是想要“一眼万年”的惊艳效果的话,那非白色和红色莫属。

所以参加宴会或者是高档的聚会活动,想要给众人留下深刻印象的话,可以选择一身白色或红色。至于具体选择白色还是红色,那就要根据个人气质来判断了,每个人的气质是不同的,适合的颜色也不一样。

偏清纯气质的姑娘适合白色,偏妩媚气质的姑娘适合红色。当然,人的气质也是有多面的,有的人可盐可甜,可清纯可妩媚,那就要看自己偏向哪个气质时会更有魅力,亦或是自己更喜欢的风格是怎么样的。

今日(4月30日),《妻子的浪漫旅行2》曝光了一组章子怡在四月初录制节目时的剧照,照片中章子怡穿一袭红裙气质出众,踩着细高跟和汪峰热舞,整个人看着明媚极了,果然女人穿起红色来就是不一样。

章子怡穿上红裙后非常显气色,面带笑容的她在美艳红色的衬托下越发明媚,虽然已经40岁,但穿起这身礼服红裙来非常贴身得体,没有哪里有臃肿肥胖的感觉,可以说活的非常精致了。

这条红裙还是带着闪片装饰的,整片衣服上都是星星点点的亮片,闪片效果很赞,像这样满是闪片的衣服是比较适合舞台的,我们生活中穿的话,红色还带满满的闪片,难免有些太招摇,不太适合日常的裙子。

主要是因为红色本身就是高调、自信和明艳的代名词,闪片更是璀璨,有一种让大家把目光都聚集过来的效果,两种高调的元素叠加,这种高调的风格很适合舞台,对于日常生活来说就过于引人眼球了。

章子怡穿上这条闪片大红裙,整个人神采奕奕,哪里看得出有40岁。汪峰当天则穿了一身黑服,与章子怡的红裙十分相衬,红与黑一直都是经典配色,是一种国际化的经典配色,让两人的穿衣很有夫妻感。

一件红裙真是能让人的气质大变,章子怡的气质还是偏向清丽的,小编觉得她更适合白色,红色需要妩媚和风情的气质来配,章子怡穿上红裙虽然很美,但气质还是有点和大红裙不太配。

大家觉得章子怡适合红裙吗?欢迎在评论区留下你的评论。