白宇长相帅而且钟情,与女友相恋六年,女友竟然是大火的她!

  白宇长相帅而且钟情,与女友相恋六年,女友竟然是大火的她!

  说起白宇观众脑中浮现的应该就是硬汉形象,白宇应该就是大部分人心里大叔型的男友!白宇在娱乐圈里面摸爬滚打也很多年了,但是却一直都没有大火起来!

  就在前一阵白宇靠着电视剧《镇魂》大火了一把,这部电视剧也是创造了超高的收视率,和白宇搭戏的朱一龙现在更是非常火,虽然白宇的名气现在不如朱一龙,但是也算是彻底的走红了!

  白宇前一阵上了综艺《我和我的经纪人》,大家才恍然大悟,原来白宇是杨真真旗下的艺人,在节目中的白宇也首次谈过自己这两年的困惑!因为自己出演的《镇魂》太成功,所以现在自己也非常担心观众看到自己会跳戏,害怕别人走不出他之前塑造的角色!

  但是作为他的好友朱亚文就和白宇谈心,称现在的你就是在过度的阶段,等你度过这个阶段,你整个人就会变得不一样,而且观众以后对于你的印象会更加深刻!现在的白宇也正在拍摄自己的新电视剧!

  白宇今年也已经29岁了,也有很多的粉丝都希望白宇能够早日找到自己喜欢的女朋友!其实白宇早就已经有了女朋友,他的女友就是刘萌萌,刘萌萌就是在《爱情公寓》中扮演诺澜的大美女!在去年的时候两人被拍到照片,但是两人也都没有回应!如果两人真的在一起,两人就一直幸福下去吧!