锐志新车上市!配V6后驱,仅20万起,可惜将成绝版!

如今的消费群体大多都是年轻人,其中有很多人都追求汽车的性能,会选择后驱车型,不过后驱的造车成本比较高,所以价格上也很贵,大多都是用在豪车上。而我们常见的家用车都是前驱系统,不过作为一款中型轿车的锐志却采用了V6后驱系统,这样的设计虽然性能上很强,但最终却把自己整得停产。近日纪念版的锐志又开始发售,售价在20-21万,像这种平民的V6后驱车型以后再也很难看到了。

作为一款中型的轿车,它的外观设计的很符合车的定位,也能够满足大家对此车的追求,动感的设计完全能够让年轻消费者满意,个性的前脸设计使该车的辨识度很高,虽然上格栅的尺寸很小气,但造型上非常个性,黑色饰板也搭配的恰到好处。

来到了侧面后,会有种很强的运动氛围,溜背的车顶后部加了一个小小的折角设计,看上去非常个性,车窗上的镀铬条也体现出一种很强的高级感,搭配的多幅轮毂也相当漂亮。整体虽然没有太强的亮点,但也挑不出缺点。

车内设计的就没有那么时尚了,中控的布局中规中矩,各个功能的层次都很分明,嵌入的液晶屏虽然不是悬浮式,但实用性是很强的,四幅方向盘也显得格外有力。座椅采用了两种颜色搭配,透露出的奢华感相当出彩。由于溜背的设计风格,空间上也会受到一定的影响。

该车上的最大亮点就是动力了,2.5L V6的发动机带来了203匹马力,最大的扭矩也达到243牛米,再加上6AT变速箱的组合,带来的性能很强悍,在输出上也较为平顺,最值得一提的就是该车的后驱系统,为驾驶者带来了卓越的性能表现。虽然这是辆好车,但后驱的平民车注定了这车的不会有太大的销量,所以在2017年时就停产了,目前出售的也是绝版车型了。