送给乔治娜?曝C罗将8300万买超级跑车 够买北京10套房

C罗是国际足坛的大土豪,葡萄牙球星不仅有着巨额的工资,而庞大的广告代言也让尤文总裁数钱数到手软。近日,根据意大利媒体《足球市场》的消息,C罗很可能成为全球唯一一辆布加迪La Voiture Noire跑车的新主人,而这辆车的售价可是高达1100万欧元(约合8300万人民币)!

前不久,布加迪推出了最新款的豪华跑车,名字是La Voiture Noire,根据布加迪总裁的介绍,这辆车可是集科技、美观、奢华、速度于一体的最高级跑车,而且全球只会限量生产一辆,那么谁能成为它的主人,这引起了热议。

按照意大利媒体的说法,C罗很可能入手这辆超级跑车,不过C罗的车库里,有很多豪车,包括劳斯莱斯库里南、布加迪威龙等,而值得一提的是,C罗的车子完全可以多到一周换一辆,不过在认识乔治娜后,C罗还没有为女友购置新车,或许,这辆超级跑车就是C罗准备送给乔治娜的。

这辆布加迪跑车的性能非常好,有着1500马力,时速可以达到420公里,而车身会是黑色色调,流线型非常美观。

不过C罗购置这辆新车的话,也需要等上两年才会开上,因为这辆车的一些细节还需要最终得到完善,大约需要两年时间。

C罗愿意一掷千金买车,虽然花费会是1100万欧元,但是总裁一点也不差钱,他的工资是每年3000万欧元,也就是说,只需要花费4个月工资,他就可以凑齐这辆车的车款。对于普通人来说,8300万人民币可以在北京都买上10套房子(按照最新均价6万平米来计算),但是C罗花这笔钱,却是一点也不心疼。