赌王千金何超莲爱上窦骁,三太首度回应说了这四个字

早前,内地男星窦骁与赌王“最美千金”何超莲被拍到亲密拥吻的画面令恋情曝光,之后二人大方在社交网公开“撒狗粮”承认恋爱。

不知道是否出于保护恋情的原因,二人在被拍到同框亲密画面之前都对恋情遮遮掩掩,连一同出席活动都表现出一副认识不深的样子,这次“被迫”公开恋情,相信二人可能反而会松了一口气。

一对小情侣开心公开恋情,另一边厢何超莲妈妈赌王三太陈婉珍却被媒体指不满意超莲的男友,在被记者追访女儿恋情表现得十分抗拒,以“黑面”和沉默回应。

不过,未知超莲和窦骁在事后是否对三太实行了亲情攻势,三太的态度开始逐渐软化。

5月1日,三太陈婉珍如常到养和医院探望赌王,打扮一贯的朴素和家常,但豪门排场不减,离开时有佣人和保镖护送上车。

记者采访她对超莲恋情的看法,这次她终于有回应,不再是黑面沉默。

问她可替女儿开心?她一边上车一边回答:“替她开心。”但在问到有否见过窦骁时,她并没有回答便上车离开,是没听到问题还是不想回答呢?

早前,超莲弟弟何猷启突然惊曝与内地女友已结婚及育有一女,三太对此事的反应和面对超莲公开恋情的反应一样沉默,半点不见喜意,令外界深感奇怪,为何她对子女的恋情婚事全都一副不高兴的样子?

据悉,三太陈婉珍与赌王育有两女一子,一直被外界认为是赌王四房里面实力较弱的一房,也许正因为如此,所以三太一直希望子女能有“门当户对”的婚事?

若真是如此,现在女儿找个演员男友,儿子找个内地妻子,全都不如她愿,也难怪她每次被追问子女婚事都黑面示人。