陈钰琪长得黑?看看她大学时的照片,不要拿蜜汁打光来喷了

陈钰琪可以说是最近特别火的一位女演员。在新《倚天屠龙记》中,陈钰琪出演的赵敏给大家留下了十分深刻的印象。倚天屠龙记可以说是金庸先生经常被翻拍的一部武侠小说。在最新的倚天中,赵敏的选角尤其受到关注,毕竟有之前黎姿、贾静雯的珠玉在前,陈钰琪可以说压力不小。

对于很多人来说,陈钰琪一开始并不被看好,但是她的赵敏从播出以后,就各种惊艳!可以看出陈钰琪的演技进步很多。

为了好好出演倚天屠龙记,陈钰琪甚至将三版原著倚天屠龙记都看了。陈钰琪的赵敏更是被很多人喜爱。如果不是遇到魔改剧情,陈钰琪的表现明显可以更好。

都说人红是非多,再加上陈钰琪这位小姐姐实诚的有点过火,直接告诉了粉丝,自己出道前的名字叫陈倩!这也直接导致了陈钰琪小姐姐被很多人开扒。

或许陈钰琪自己也没想到自己宝藏女孩的属性会这么强。在网友们一通折腾后,陈钰琪很多旧照都被扒出。但是宝藏女孩就是这样,越扒越惹人爱。几乎没有什么黑点,没有整容,颜值也超级在线。

不过有几部当初的微电影的图,有人喷钰琪当初长得黑,是不是打了美白针……但是钰琪大学的时候是这个样子的好不好,之所以会显得黑,和死亡打光有直接关系。