黄晓明私下生活照曝光,手抱四五个快递,原来他是个购物狂

黄晓明相信大家都知道,他在荧幕中给我们塑造的形象都是霸道总裁的感觉,加上黄晓明的外形条件又很好,所以大家对他的印象一直是帅气男神,但其实黄晓明私下生活中和霸道总裁这个词几乎扯不上关系,完全相反很是接地气。

近日,黄晓明的助理在社交账号上发布了一则动态,在动态中写道“谁还不能有点脾气了”,配图则是黄晓明抱着快递的照片与一张黄晓明的朋友圈发文截图。

从黄晓明朋友圈发文截图中我们可以了解到,黄晓明表示自己每天最开心的时候就是收快递的时候, 从图中我们也能看到黄晓明的快递超级多啊,想不到黄晓明的霸道总裁人设之下,原来藏着一颗爱疯狂购物的心。

与此同时黄晓明的助理还发文吐槽过小明哥爱购物的习惯,他吐槽说道“一看就是小时候上课经常偷偷看小说”原来是黄晓明在吃饭间隙在看平板,黄晓明助理以为他是在看剧本,但结果黄晓明又在疯狂购物。

还是挺让人意外的,黄晓明原来生活私底下这么的接地气,不说还真的不知道啊,一向霸道总裁的感觉和购物狂黄晓明完全难以想象了。

不过爱购物之心人皆有之,明星也是普通人就算是“霸道总裁”黄晓明也逃不过啊。

本文为企鹅号作者文艺与狗原创文章,独家发布企鹅号,欢迎转发评论!订阅关注本企鹅号!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】