别看这辆日产在国内不起眼 但却获得了沃德十佳内饰大奖

近日,美国汽车媒体WardsAuto公布了2019年度十大最佳内饰车型大奖,总共有32款车型被提名,最后评选出了10款最佳内饰车型。这其中有8款车型都已在国内上市或即将进入国内,并且这些车型的售价从十几万元到几百万元全覆盖,让我们来一起看看到底是哪10款车型荣获殊荣吧。

宾利欧陆GT

国内售价:288-459.8万元

亮点:手工奢华与科技的完美融合

外观方面,新车搭载LED矩阵式大灯,轮圈尺寸为20英寸,10辐条设计,并可选装22英寸轮圈。前翼子板上还拥有V8标识,并采用双边共四出式排气管。动力方面,车辆搭载4.0L双涡轮增压V8汽油发动机,最大功率550匹公制马力,峰值扭矩770牛米,其最高时速为318km/h。Coupe版的0-100km/h加速时间少于4秒;敞篷版的0-100km/h加速时间为4.1秒。

在内部设计上,新车的内饰非常奢华,用料均是品质极高的天然真皮和珍惜的木饰面及以及手工打磨的镀铬工艺。座椅配备了20向电动调节,并带有通风、加热、按摩功能,车内的缝线和刺绣工艺都是纯手工完成。

编辑点评:虽然这样的车并不是所有人都买得起,但奢华的内饰一定是每个人都认可的,作为全球顶级的奢华品牌,宾利欧陆GT的内饰将手工制作的奢华与科技感完美的融合在一起,可惜的是只有富人才能享受这些了。

林肯航海家

国内售价:38.88-51.88万元

亮点:经典的美式豪华

林肯航海家作为MKX的中期改款车型,新车采用了全新家族式设计风格,前脸造型有着明显的变化,全新镀铬中网设计,每个单独的网状结构都采用了类似林肯LOGO的六边形设计,整体造型更加大气。车辆的车身饱满、线条优雅,具有典型的美式豪华感。

新车内饰采用了黑色以及黑/米双色这两种不同的配色风格,搭配真皮、镀铬饰版以及木纹饰板,营造出了豪华且高级的质感。中控台设计宽大、厚重,上深下浅的配色、双色方向盘以及菱格花纹座椅营造出不错的温馨感和豪华感。配置上,新车将搭载第三代SYNC多媒体系统,提供导航、蓝牙、多媒体娱乐等功能,并支持苹果CarPlay和安卓手机互联。

编辑点评:作为美式豪华的代表品牌之一,林肯对车辆内饰豪华氛围的营造还是有很深厚的功力,液晶仪表盘的使用又在豪华的基础上增添了科技感。但中控屏的设计稍显老态,在造型上并没能跟上潮流。

延伸阅读

动力很猛/范儿很正!抢先试驾林肯航海家

2019-03-09易车

奔驰A级

国内售价:21.98-33.68万元

亮点:这连屏确实没谁了

全新A级采用了与全新家族式前脸设计,整体造型偏向年轻运动,新车将基于第二代MFA平台进行打造,车身尺寸将更加修长,豪华感以及品质感也有所提升。

新车内饰采用了三辐式多功能方向盘搭配怀挡的设计风格,涡轮造型空调出风口的经典设计依然保留,中控屏和仪表盘由两块连体的液晶显示屏组成,悬浮于中控台之上,家族式双屏的加入为整车提升了高级感。

编辑点评:虽然奔驰最新的外观设计语言得到的评价不一,但内饰的设计基本上是一致的好评。两块液晶屏相连的设计成为整个内饰的最大亮点,此外,整个中控台也是层次分明,再加之精致的空调出风口设计,让人忍不住多看两眼。