李湘晒女儿与刘欢的钢琴合影,王诗龄的音乐启蒙教育太强了

5月2日凌晨,李湘深夜在微博晒了一组带女儿与刘欢聚会的照片,并写道:“好好吃的爱娘凉面,欢哥红烧肉,开心的五一劳动节”,刘欢与李湘女儿王诗龄的钢琴合影超感人,让不少网友疑惑:“这是拜师学艺?”、“Angela好幸福,有一位大师级老师”。

看屋子里的装修风格简朴简约应该不是李湘家,倒是很像刘欢家的风格,加上刘欢亲自下厨做红烧肉待客,应该就是李湘带着女儿拜访刘欢,趁机这个机会让刘欢指导下王诗龄音乐课,这待遇得让多少人羡慕。

照片中刘欢与王诗龄坐在木质钢琴前,这画面竟有种莫名“父女相”的和谐感,刘欢面露笑容看着慈祥亲切,王诗龄更靠近镜头笑起来很甜,9岁已经长得像大姑娘了,一头长发瓜子脸简直就是李湘的翻版,小公主气质十分上镜。

王诗龄从小就被妈妈当公主富养长大,小小年纪就穿着一身品牌而被网友吐槽“拜金”,实际上李湘对女儿教育也很上心,王诗龄不论是才艺还是品德都是优等生,被娇养长大的她身上完全没有公主病,加上强大的人际关系,干爹是何炅,还有刘欢这样的大咖指导钢琴、音乐,王诗龄简直就是集万宠于一身,看刘欢搂着王诗龄的合影就知道私下多熟络了。

刘欢亲自下厨做的红烧肉卖相不错

网友看到合影纷纷留言表示:“这么强大的老师,王诗龄有福了”、“王小妞儿 越长越漂亮了 多才多艺”、“小妞越来越可爱了!”、“最强星二代”。

昨日李湘晒出一组带女儿到下乡体验了一次农村生活,王诗龄一身黑色短T,下面穿着一条黑色打底裤+运动鞋,衣着打扮十分朴素接地气,不像以往的大牌衣服,在王诗龄懂事的年纪开始变得低调,这种教育方式非常棒。

王诗龄下地体验采香菇,脚踩满是泥的农田一点也不娇气,蹦蹦跳跳看起来很兴奋,对乡下农作有着浓厚的兴趣。

王诗龄近照

这一段时间李湘频繁晒女儿生活照,让粉丝欣喜不已,转眼当年爸爸去哪儿的那个小丫头都长大了,现在都是个大美女了。