古力娜扎27岁获姐姐为其庆生,姐妹同框颜值爆表

5月2日是娜扎27岁生日,她在个人账号晒出一组庆生的照片并配文:“姐妹一起过生日。”照片中的娜扎对着蛋糕简直美极了,像是从画中走下来的仙女,蛋糕上写着:“娜娜,生日快乐,健康幸福,爱你的姐姐。”

娜扎晒出与姐姐的同框照,姐妹俩长得太像太美,姐姐的个头不如妹妹高,五官不如妹妹精致,但依然是个大美女。

娜扎穿一件裙子皮肤白嫩细致,身材纤细宛如18岁少女,她抱着红色心心像在许愿,是不是期待白马王子的到来?自从和张翰分手后,娜扎就一直没有新恋情,准确地说,是没有媒体拍到她的新恋情,可能已经有新男友了。

27岁的娜扎依偎在姐姐怀里像个长不大的孩子,前段时间娜扎被黑的厉害,姐姐挺身而出替妹妹打抱不平,姐妹情深深似海,这种亲情是任何物质都替代不了的。

不过娜扎的家真大啊,装修风格偏简约,这些年娜扎肯定攒了不少钱,这家一看就是别墅级的。

娜扎出道至今被黑过无数次,有时无缘无故就被黑了,甚至遭遇网络暴力,这里面的事也不是那么复杂,无非就是一些不成熟的想法和表现,只是被网友搞得太夸张了。

今天是娜扎的生日不说这些糟心的事,过完生日娜扎又大一岁,是时候找个男朋友了,这可能就是她的生日愿望,向着明天好运就会到来。

独家内容,禁止商业转载!