预算10万元左右的完美选择 最适合全家出行的大空间自主MPV

五一小长假来临,不少人都会选择自驾出游,无论是与朋友结伴出游还是一家老小出游,选什么车就成为了出行的关键。很多人会考虑MPV车型,近些年不少汽车厂商都大力发展10万元左右家用MPV市场,让MPV车型真正成为家庭出行的首选。而下面这四款车型就是同级产品中的佼佼者,外形抢眼,功能出色,真正做到了内外兼顾。

推荐车型一:上汽大通 G50

指导价:8.68万元-15.68万元

上汽大通G50外形设计采用了最为前卫时尚的设计基因,内饰采用横向环抱式的式的中控台设计,将科技感和MPV需要的温馨舒适的感觉很好的融合在了一起。

长宽高分别为4825mm *1825mm *1778mm,轴距则为2800mm。大通G50拥有出色的乘坐空间表现,尤其是头部空间的非常不错,三排乘客都完全不会有压抑的感觉。前后排座椅的舒适度令人满意,调节范围较大。并且提供5座、6座、7座多种座椅布局供消费者选择。

动力方面,大通G50提供了1.3T和1.5T两种动力配置,匹配了6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。

推荐车型二:比亚迪宋MAX

指导价:7.99万元-12.99万元

宋MAX外形设计整体感突出,细长的LED大灯杀气十足,和巨大的梯形中网相得益彰,符合年轻人的审美。内饰科技感十足,超大的中控屏幕达到了12.8英寸,并且还支持旋转功能,可以完美适应不同功能下的观看需求。

宋MAX的长宽高为4680mm *1810mm *1680mm,轴距则为2785mm。后备箱储物空间表现非常出色,如果是选择7座车型的话,后两排座椅都可以完全放平,从而形成一个巨大的储物平台。

宋MAX全系搭载1.5T发动机,除最低配两款车型匹配6挡手动变速箱外,其它车型均匹配6挡双离合变速箱。

推荐车型三:长安欧尚COSMOS(科尚)

指导价:9.68万元-12.98万元

长安欧尚 COSMOS(科尚)是一款特点非常特出的车型,大块头、侧滑门都是它在同级中非常抢眼的标志性特征。内饰细节装饰和用料有所提升,基础配置方面表现还不错。

欧尚COSMOS(科尚)的长宽高分别为4840mm *1860mm *1890mm,轴距为2820mm,是四款车型中都是最为突出的。另外它还采用双侧电滑门设置,这在同级中是绝无仅有了,可以明显提成后排乘客上下车的便利性。

动力方面欧尚COSMOS(科尚)全系采用一台1.5T四缸发动机,均匹配6挡手动变速箱。

推荐车型四:广汽传祺GM6

指导价:10.98万元-15.98万元

广汽传祺GM6兼具商务和家用,大气稳重的造型设计很容易让它博得大多数人的喜爱,整车在气势上要比竞品强出不少。内饰更多的偏向豪华风,内饰布局和奔驰内饰拥有众多神似的部分。大面积的全尺寸天窗、高品质的真皮座椅、前排座椅加热、完善的空气净化功能都对提升乘坐品质有很大帮助。

长宽高分别为4780mm *1860mm *1765mm,轴距为2810mm,在整体空间方面的表现比较中规中矩。优势在于全车的座椅都设计的非常宽大舒适,颇有一些美系MPV的感觉。

动力方面,GM6全系采用1.5T发动机,除最低配车型匹配6挡手动变速箱之外,其它车型均匹配6挡自动变速箱。

真会玩车/撰写:严晓峰