买车别急,一大波换代新车即将上市,一台比一台漂亮

前不久,工信部官网发布了第319批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。在这些刚刚完成申报的新车当中,有不少换代车型,它们都是各个品牌的年度重点,比如丰田卡罗拉、宝马3系等。在未来几个月内,它们将陆续上市,接下来我便进行一一简单介绍。

车型简介:全新一代丰田卡罗拉基于TNGA架构打造,而且采用全新设计风格,一改以往偏中庸的产品气质,看上去比较年轻运动。为了迎合中国消费者,国产版车内配备12.1英寸中控屏,并搭载最新一代智行互联系统。动力则没有新鲜感,提供1.2T和1.8L油电混动两种。

车型简介:全新一代传祺GA6整体采用广汽传祺“光影雕塑3.0”的家族化设计语言,高级感提升了一个台阶,符合当下大众审美要求。内饰部分目前还未公布,但据透露,新车将配备12.3英寸中控大屏、车联智慧系统、哈曼定制音响等。动力方面,搭载的是1.5T发动机,预计匹配6挡手自一体变速箱。

车型简介:继7系、5系相继换代之后,全新一代宝马3系也即将到来,预计在年中上市。该车同样基于CLAR平台打造,并且继承了两位“兄长”的外观、内饰风格和诸多科技配置。长轴距版车型的轴距达到2961mm,相比现款加长41mm,空间表现会得到一定提升。动力方面,已申报车型依旧沿用2.0T+8AT这套实力组合。

车型简介:去年8月份,改款比亚迪宋上市,而今年,全新一代车型有望登场。该车依旧采用Dragon Face龙脸设计,但与现款有不少细节处的差异。其车身尺寸为4650*1860*1700mm,轴距提升至2712mm。燃油版车型沿用1.5T发动机,另外,插电混动版和纯电动版必然不会缺席。

车型简介:长安CS75 PLUS相当于现款长安CS75的换代车型,该车不仅外观、内饰采用最新家族化设计,看上去时尚、动感,而且车身尺寸进行了加大,长宽高为4670*1865*1700(1710)mm,轴距为2710mm。动力方面,新车保留1.5T发动机,并用2.0T取代原来的1.8T,2.0T发动机预计匹配8挡手自一体变速箱。

车型简介:全新一代揽胜极光采用路虎最新的家族设计,时尚感相比现款有所加强。新车的车身尺寸为4371*1904*1649mm,轴距为2681mm,只比现款小幅加长,官方定位是中型SUV,但实际上比不少紧凑型SUV还要小。动力方面,保留2.0T发动机的同时,还新增一款1.5T三缸发动机,最大功率147kW。初步判断,新车起步价将会较大程度地拉低。