《跑男7》有没有剧本?朱亚文的腿和宋雨琦的裙子给出答案

《跑男7》有没有剧本?朱亚文的腿和宋雨琦的裙子给出答案!

跑男的第七季的第一期终于开始播出了。很多节目的老成员都离开了,这次迎来了四位新成员,分别是朱亚文王彦霖,黄旭熙和宋雨琦。网友们看了节目以后,都觉得王彦霖其实还是挺有看点的,因为王彦霖十分的搞笑,上节目是综艺感十足,可以接替陈赫的位置给大家带来欢声笑语。

第一期节目是关于环卫工人的一起节目。这一期节目的最终目的是为了给环卫工人们争取一个价值9亿的保险。所以为了能够达到这个目标,成员们全程都非常的努力。但是有网友却觉得第一期节目有一些尴尬,因为节目的一开始是三位成员一起亮相,然后是四位新成员单独亮相。

网友们都觉得跑男是有剧本的。因为看节目的人知道,新成员的亮相其实是有一个整蛊环节,那就是椅子是坏掉的。但是大家看到了朱亚文在做的时候,其实是半蹲坐的。并不是那种不经意的做下去,所以虽然也摔倒了,但是却显得有一些刻意。可能是因为节目组提前告知的缘故。

除了朱亚文报漏了节目组有剧本以外,宋雨琦其实也暴露了。因为宋雨琦第一次亮相的时候穿的是裙子。节目组怎么会让穿裙子的女生突然摔倒呢?所以节目组肯定会告知宋雨琦有这样一个环节,让她去避免。不然也不会发生如此巧合的事情,宋雨琦的腿就碰到了椅子。椅子先摔倒了。

有细心的网友发现,宋雨琦出场的时候,椅子的摆放其实是有一点倾斜的,所以非常容易看出来,而且只要轻轻一碰椅子就会倒。看来跑男也许真的是有剧本的,至少有一些环节是会提前告知成员的。