梅西封神夜险被一人搞砸 这饼都吐!球王被他气到倒地捂头

欧冠半决赛首回合,巴萨主场3-0大胜利物浦,梅西梅开二度,苏亚雷斯破门,但本来他们有机会扩大比分,他们在最后时刻给利物浦留了一口气。3球的差距,利物浦回到主场并非没有机会。

下半场开局阶段,利物浦完全压制巴萨,全场数据统计在射门和控球方面也占优,但梅西的爆发让他们功亏一篑。最后十分钟,利物浦全线压上,留给巴萨的反击空间巨大,给了巴萨将比分扩大非常好的机会。

首先是伤停补时第一分钟,巴萨反击形成4打3的局面,梅西带球禁区前分给苏亚雷斯,但他选择传球,被利物浦后卫破坏出底线。

紧接着,在第96分钟的时候,登贝莱彻彻底底的让梅球王崩溃。这又是一次反击,登贝莱、梅西和皮克3人面对利物浦防线3人,梅西把利物浦所有球员全都吸引了过来,并传球给登贝莱。而这个一对一面对门将定点射门的机会,法国球星却仓促地踢进了阿利松怀里。

巴萨最终未能把比分扩大,错失了这个机会后,梅西也趴倒在地上,然后她翻身过来双手抱头,非常的遗憾懊恼。