拿千万片酬,嫌水脏用矿泉水替换,骑马戏骑在群演脖子上拍

拿千万片酬,嫌水脏用矿泉水替换,骑马戏骑在群演脖子上拍

现在娱乐圈中有非常多的小鲜肉。大多数小鲜肉都是因为颜值很高,所以有非常多的粉丝。其实很多小鲜肉的演技并不好,但还是有很多电影去邀请小鲜肉来出演。这些人的目的就是为了利用小鲜肉的人气,来做对票房最基本的保障。所以呢,他很多小鲜肉,只是流量明星,还是有很多剧的邀约。

有的网友觉得,其实这样做对于那些老戏骨确实有一些不公平。因为那些演技非常好的老戏骨,反而无戏可拍,或者即使有戏,片酬也不高,但是那些没有什么演技的流量小鲜肉,片酬却高的离谱。其实我们也必须理解这些电影制作人。因为他们需要这些小鲜肉来做票房保证。

换句话说,也就是即使剧情再插,因为这些小鲜肉也非常多的粉丝,粉丝愿意花钱来看电影。可能只是这个小鲜肉的粉丝来看电影发的电影票钱都已经够拍电影的成本了。但是很多老戏骨对于这种现象不是非常的认可。有一次媒体采访的时候,有人爆料称,一个小鲜肉为了拍一个场景,请了30多个替身。

小鲜肉就是在这个场景中露一下脸,其他的动作都交给替身去做。所以很多小鲜肉杀青非常早。网友们知道以后,都觉得这种电影拍出来肯定质量不高。还有一位明星,因为拍摄时怀疑水太脏,就让导演组十了100多桶矿泉水兑的拍一个镜头。因为剧中有骑马的镜头,所以这位女明星还骑在了一位群演的脖子上。

这种耍大牌的行为,让很多人都看不惯。金星和刘涛还说过有一位演员完全不背台词。和别的演员对戏的时候就用1234来表示。但是即使是这样,还能收到非常高的片酬。反观那些老戏骨,有的甚至到了入不敷出的地步。香港的一位演员,楼学贤,都交不起女儿4000多块的学费。娱乐圈中这种不对的风气确实应该改一改。