DNF:真有良心的活动,免费送60次星空门票,在这里才能拿到

  【原创独家声明:本文由作者编辑,未经授权,不得转载抄袭!】

  版本再次更新,惊喜还是不断的,而且对于很多活动的奖励道具以及礼盒方面,其实还是相当有良心,更何况当前版本更新之后,对于门票的要求,很多人都是需求量非常大,特别是对于星空裂缝的深渊票,那是难得以求。所以说当前这个活动还是相当的有良心,而且让人看着也是非常眼红,当然一些免费的60次深渊门票也只有在这里能够拿到,所以说很多人还是需要坚持偶尔来看一下一些不错的活动。

  【跑周签到活动】

  面前的这个活动和曾经的跑周已经是完全不一样了,而且这个面板的设计给人的视觉感方面可能会更加的好一些,只不过这些活动的话都是周期非常的长,有些人就是感觉这个活动非常的啰嗦,不愿意做当然对于这些活动的奖励,根据当前版本更新之后的奖励,还是非常不错。特别是对于星空裂缝的深渊票,以及一些泰波尔斯的通行证,这些门票的需求量的确是非常的大。

  【星空通行证票】

  星空裂缝通行证,不管是在跑周活动里面,还是地下城探索的秘密,这些活动里面都是可以领取的,而且有一些非常不错的门票,在当前版本来说,需求量的确是非常大,更何况当前版本对于这些道具整体的利用率也是非常高,而且对于爆史诗方面还是有所提升。所以说很多新老玩家还是不要错过这些道具的奖励,而且都是可以免费拿到的,不用花费一分的金币,所以说我们对于这些活动还是需要随时随地了解。

  【一般门票挑战书 0.5W一个】

  我们先来对比一下,为什么这些门票那么火热,其实也可以联系到,在打深渊的同时是消耗40个深渊门票么?就是说你就得需要买40张深渊派对挑战书,每一张挑战书大约是在0.5万左右,打一次深渊的话,大约也就是在20万左右,已经是非常的昂贵,更何况不仅仅只是需要这个材料,同时也是需要一些其他的材料辅助的。

  【星空原石门票 10.7万一个】

  星空裂缝以及超星空裂缝这两大地图的话,消耗的星空原石还是非常多的。但是门票所需要的材料都是非常的昂贵,更何况这一个材料的话,大约是在10.7万左右一个,也就是说几乎你想要打一把星空裂缝深渊,或者超星空裂缝,深渊起码的话也是在将近70万左右。再说,获得一些免费的新深渊通行证,总体算下来的确是非常的划算,而且当前获取也是非常的简单,只需要免费的领取就可以拿到手,所以说这些门票的话还是千万不要错过。