五菱要爆发了?新车回来颜值大增,配5MT,起售或4.2万?

说起我国面包车最火的品牌,大家一定非常的清楚,那就是五菱汽车。五菱汽车拥有非常高的价比,它生产的面包车拥有非常高的性价比,同时经济适用得到了许多人的喜爱。五菱汽车的品牌形象也是非常的不错,他生产的汽车实用性非常的高,而且,在销量方面,绝对是非常领先。

现在汽车变得非常常见,拥有一辆汽车也是在平常不过的事情。汽车的功能也开始变得多样化,不仅仅作为一种交通工具,还具有休闲娱乐和载人拉货等各种功能。五菱要爆发了?新车回来颜值大增,配5MT,起售或4.2万?

不过现在人们选择汽车的时候也会倾向于选择大空间的汽车。因为大空间还是能够提高车辆的舒适感,整体的氛围表现也非常好,同时车辆的外观方面也显得比较大气。现在MPV汽车也是慢慢地发展起来。而今天为大家介绍的五菱之光的MPV汽车,也是有着非常高的设计水平。这款汽车也是受到了人们的好评,可以说是非常的不错。

尽管这款汽车取得了不错的销量,但是市场竞争也是非常激烈的,因此这款汽车还是推出了全新款的版本。

新版的五菱之光MPV汽车表现力更好。整车的视觉表现更加的有气势,车辆的线条勾画特别的明显,体现出一种非常强的硬朗感。车身设计也比较粗大,整个车身的造型也是非常的大气,体现出很高的质量。这些特点就像硬派的SUV汽车。

而车辆的内部方面设置风格比较简单的明了。整体的设置还是非常的精致的,同时表现力非常不错。车内的科技含量也是比较高,同时体现出很强的时尚化元素。内饰方面并没有特别的注重,体现出了一种实用的感觉。

而车辆的动力上,则采用的是1.5升的发动机,同时配有5 MT变速箱。这样的动力表现基本上还是可以的。它的耗油量非常的低,可以达到百公里6.6升。因此,这款汽车也是非常的经济适用。

综合来说,这款汽车的各方面都有所提升,同时它的售价仅为五万元左右。这样的价格非常具有性价比,可以说这样价位上很少有能与他匹敌的车型。

对于这款新款的汽车,你有什么样的观点和想法吗?欢迎发表出观点和看法。

推荐