迪丽热巴最新短发造型,太有违和感完全不适合她啊

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神迪丽热巴她最新短发造型,可是被很多网友吐槽。长发的她美艳动人,不过她五官硬朗不适合留短发。这换了一个发型,感觉颜值也不如以前了。迪丽热巴刚刚红起来的时候,很多网友都是被她惊艳到。超好的身材精致而又立体的五官,很多网友都是怀疑她去整容了,不过看到她童年照才知道她是纯天然美女。不知道这几年是审美疲劳,还是迪丽热巴五官不太耐看,感觉如今的她没有当初那样令人惊艳了。

出道这几年她让大家喜欢的角色,也只有高雯和凤九。其他作品收视率也是很不错,不过角色却是让人不太喜欢。特别是《漂亮的李慧珍》,这部作品翻拍韩剧。韩版一共只有16集,每集虽然有60分钟,不过这部作品也不算长。中国版《漂亮的李慧珍》一共有46集,每集有45分钟。也难怪这部《漂亮的李慧珍》让人觉得冗长,就是一个注水集了。这部作品除了剧情之外,男女主角也没有CP感。

很多网友觉得李慧珍,还不如和男配林一木在一起。可就是这样一部作品,让她获奖无数。这奖项并不重要,重要的是观众的认可度。并不是拿几个奖,就能镀金上升新高度。更何况这个奖还没有含金量,并不能证明自身实力。还是更加期待她的《三生三世枕上书》,现在这部作品已经被传要上星播出了。东方卫视都已经开始给这部作品招商,只能确定播出时间了。

不过感觉也会在下半年才和大家见面了,这部作品前一部热度很高,这部也不会太差。迪丽热巴她还算幸运,碰到凤九这个角色。不过这个角色让她来出演,也是很适合。原著之中这个角色极美,并不输白浅。乃是四海八荒第二绝色,这次的她不知道如何了?

还是女神迪丽热巴,这部作品快点定档不要让人失望。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans