本田再一次延续神话!这车3月销量破20000,太火爆了

可能很多人都曾经感慨过当今市场竞争的激烈程度到底有多残酷,但是从消费者的角度来考虑的话,这样的竞争现状反而是一件非常有利的事情,毕竟各大品牌为了抢占市场和人气,肯定会采取一系列的降价措施,这样消费者就可以节约更多的经济支出,不过对于品牌而言也不见得全都是坏事,虽然可能有些车型确实采取了降价手段来促进销售量,但是更多的还是靠实力说话,尤其是对于大家非常熟悉的本田品牌来说,不管面对怎样的市场竞争,总是能够做出最合适的反应和快捷的应对方式。

今天要给大家介绍的这款车就是来自于本田旗下,应该算是一款当之无愧的神话车型,从刚上市就引起了很激烈的市场方向,截止到目前为止,销售情况一直都特别火爆,3月份的时候销量更是突破了2万多辆,成为很多品牌笑话和羡慕的对象这款车就是本田雅阁。

其实换代雅阁刚刚上市的时候,并没有得到特别多人的认可,只是争议性比较大,所以才能够引起强烈的反响,因为很多人都觉得这款车的动力系统没有采用海外版本,所以以后的发展应该也会受到不同程度的波动,但事实情况是最终换代雅阁依然成为市场上的王者车型,销量取得了更高程度的突破。

这款车的综合产品力表现的确具有十足的竞争力,再结合16.98~22.98万元的售价区间,相信绝大多数的年轻消费者都是可以接受的。关键是为了更好的迎合市场竞争,贴合年轻消费者的心意,这款车的起步价定在16.98万元,绝大多数的人还是完全可以接受的,毕竟还有一系列的终端优惠。

还有一点也是必须要给大家介绍一下的,就是对于诸多的年轻消费者而言,油耗体现已经逐渐纳入必须要考虑的范围之内,毕竟这可是直接关系到自己后期的经济支出,而就这款车来说的话燃油经济性特别高,甚至都已成为B级车领域神话一样的存在。虽然也曾经因为1.5T小排量涡轮发动机引发了一系列的讨论和争议,但是上次之后大家给的评价还是非常高的,完全没有之前预想过的小马拉大车的感觉。

所以综合各方面来看的话,这款车的外观设计非常出彩,内饰配置和性能表现也贴合大家的需要,再加上整个内部的处理彰显出一种年轻时尚化的风格,配置方面的选择也是非常合理到位的,自然这款车的竞争力也会越来越强。关键是新车的保值率还是非常高的,三年后保值率位列同级别最高,这一点对于年轻消费者而言肯定也是必须需要考虑的一方面。