又一山寨保时捷横空出世,售价或10万起,众泰慌了

我们都知道,现如今,85后、90后的消费者成了购车的主力军,为了迎合偏年轻化的市场需求,各大汽车厂商从“造车”变成了“造好看的车”。大多数的高颜值车型比起技术领先的车型,受欢迎程度会更高。获悉,在这种潮流趋势大背景下,众泰集团脱颖而出,靠着模仿兰博基尼、保时捷、奔驰等名车红遍了大江南北。不过,由于山寨车单单是仿造了车子的外观或内饰,不太重视“三大件”等核心技术,所以,车子的质量可靠性不高,买回来就住进了修理厂。

据了解,目前,国内大部分“山寨”车企的营销模式像是割韭菜一样,主推的旗舰车型一旦过了气,会被立即淘汰,之后再推出新款车,过了气再淘汰,如此地循环下去。不过,在这短短的盈利时间,山寨车赚得的利润已经足够多了。而汽车界从不缺这样的人才,最近,又一山寨保时捷横空出世,售价或10万起,众泰慌了。

简单的介绍一下这款车,被命名为国机智骏GT3,是一款双门硬顶轿跑车。从外观上看,前脸采用了封闭式前格栅,搭配小巧玲珑的LED前大灯组,给人一种犀利时尚的感觉。侧身线条自然流畅,车尾部分与保时捷911相似,溜背式的设计很有运动气息。

动力方面,搭载着一台永磁同步电机+三元锂电池,最高车速为160Km/h,百公里加速时间仅为7.6秒,续航里程为260Km。

大家对于国机智骏GT3有何看法呢?与众泰的SR9比起来,哪个更出色呢?