小鱼儿为妈妈胡可拍照,镜头前的胡可素颜亮相比手势卖萌

胡可与沙溢一直被外界称为娱乐圈中的“模范夫妻”,两人婚后的生活一直美满幸福,婚后的两人相继迎来了两个儿子安吉与小鱼儿。5月2日早间,胡可晒出儿子视角的美照,照片中的胡可素颜现身比手势卖萌,这次由儿子小鱼儿掌镜,照片中的胡可流露幸福。

胡可晒照之时,还分享了与儿女小鱼儿之间的对话,胡可配文道“谢谢尼莫(小鱼儿外文名)帮我拍的照片,他说,要拍出美女的感觉,我尽力了”,从小鱼儿拍出的照片来看,画面中的胡可依旧清新美丽。

哥哥安吉被外界称为“安静的美男子”,但小鱼儿却完美继承了爸爸沙溢的搞怪本性,简直就是行走的“表情包”。先前沙溢曾带安吉与小鱼儿一同参加综艺节目,两兄弟之间的日常互动,笑翻众人。

安吉与小鱼儿颜值颇高,两兄弟的每次亮相总是备受外界追捧。

一家四口的每次同框总是温馨满满,近段时间娱乐圈频频传出怀孕喜讯,不知道胡可与沙溢什么时候会有“三胎”打算呢?

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】