油耗高得离谱,这4个品牌别碰了,喝油跟喝水一样!

这两年国家经济发展十分快,相对应的,国人的收入水平和消费能力也是日渐高涨,所以很多当时看起来的奢侈品,现在也成了生活刚需,就好比汽车。现如今汽车领域的发展一日千里,最主要的原因也是国人的用车需求高涨,而面对选择众多的汽车车型,有人看中配置,有人则感觉外观比较重要,但大家共同的需求就是低油耗。似乎谁都不想碰到油耗高的车型,所以说我们今天就来总结一下,油耗高得离谱,这4个品牌别碰了,喝油跟喝水一样!

1、长城

不得不说,长城在众多自主品牌中也是拔得头筹的,最主要原因就是哈弗h6这款神车,创造了销量奇迹。并且长城也首先推出高端品牌,而wey一上市就引起了轰动,得到国人疯抢,但wey的高油耗也是公认的,就好VV7车主吐槽:这车油耗高达20个油,哪里是在养车,根本就是在养加油站。

2、福特

福特作为美系车代表,对国人而言十分熟悉,毕竟也是百年造车经验的车企,其实力雄厚也是可想而知的,所以福特的多款车型销量也是比较高的。但这并不意味着大家对福特的油耗也是满意,就拿蒙迪欧这款中国特供车型来说吧,即便是正常行驶,有好多会高达15个油左右,一款b级车愣是开出了SUV的油耗,这也是令众多车主叫苦不迭。

3、吉利

收购沃尔沃和奔驰之后,吉利的实力也是越发雄厚了,不仅多款车的销量居高不下,甚至也推出了高端品牌——领克。不得不说,领克系列车型的颜值都10分的高,很符合年轻消费者的审美需求,不过它的油耗之高也是大家难以承受的,以至于不少车主都吐槽,这根本就是养不起的油老虎。

4、凯迪拉克

凯迪拉克虽然是二线豪车品牌,但在国内市场中也是深受有钱人的喜爱,在国人眼中,凯迪拉克也是面子身份的象征。但凯迪拉克最出名的,应该还是CT6的超高油耗了,一般来说也是能达到18~20个油,难怪不少车主买车之后都直呼一夜变穷,碰到这喝油如同喝水的“油老虎”,估计谁也受不了。