众明星与她合影都要下跪,李连杰也不例外,唯独她全程站着

在偌大的娱乐圈中,明星们是一个高薪的群体,很多时候明星出行一般都是万众瞩目,无论明星走到哪里,接机的粉丝都是蜂拥而至,特别是现在小鲜肉的时代,国内的追星情节更加的严重,很多粉丝们争相抢后的想与自己喜爱的明合影,甚至为了得到合影的机会,不惜一切代价。

但是今天小编要说的这位却不是明星,但是几乎所有明星与她合影都要跪下,她是谁呢?是什么样的人竟然有着如此大的权力。原来她的名字叫做希里万纳瓦瑞。相信大家对他都不是很了解,但是她可不是一般人,她是泰国国王最小的一位女儿,可以说是泰国公主。

希里万纳瓦瑞从从出生开始就是含着金钥匙出生的,而且身上有着皇族的血统,而我们娱乐圈中的明星只要与她在一起合影都要下跪,甚至李连杰与她合影时都是单膝跪地,很不违和,当然这并不是害怕泰国公主,而是尊重泰国的礼仪,也是一种异国习俗。

其实在泰国所有非贵族见到皇室时都要下跪,这样以表示自己对泰国公主的尊重,而在生活中,明星们与泰国公主合影也是明星们的一种荣誉,而明星们下跪合影也没有一点不满,只是一种仪式。可是在众多明星中却有一位坚决不跪,她就是范冰冰。

因为民族文化的差异,范冰冰不能接受这样的习俗,但是却微微屈腿,因为不能接受,所以其他人也不能说什么,只不过是当两人合影的时候,这位泰国公主的表情比较严肃,没有半丝笑意。对于这样的习俗你们有什么看法吗?