孙俪、罗晋新剧路透照曝光,孙俪穿制服搭配短发气场十足

前两天,孙俪与罗晋出席两人的新剧开机仪式,时隔许久终于出山拍摄新戏的孙俪让诸多粉丝欢呼不已,更让人兴奋的则是这次新戏又搭档罗晋,高颜值的两人让这部剧刚刚开拍就让让众人期待不已。

5月2日上午,有网友晒出偶遇孙俪与罗晋搭戏路透照,照片中身穿职业装的孙俪搭配短发气质十足,手拿剧本的她正在牢记台词,十分认真。而一旁的罗晋则眼看工作人员对话,显得十分呆萌。

似乎为了塑造“职场女强人”的形象,在开播之前孙俪还特地又剪短了自己的头发,现在的头发长度与旁边的罗晋相差无几,让诸多网友纷纷哭笑不得。

拍摄过程之中,孙俪似乎十分认真,一直心无旁骛的与工作人员进行交谈。这次自己的新戏开拍,孙俪不得不离开儿女一些时光,昨天饶有兴趣的孙俪还在社交账号中晒出女儿小花弹钢琴的动态,幸福满满。

孙俪与罗晋的搭配,让人充满期待。

身穿制服搭配短发的孙俪拍戏现场也是气场十足,一路走来颇有职场女强人风范!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】