沃尔沃终于松口了,下探11.69万,车友:比奔驰大方

提到奔驰、奥迪和宝马这三大豪车品牌,人们对旗下的车型侃侃而谈,靠着先入为主的优势,在国内市场上取得了难以撼动的地位。但是,从最近几年豪车市场的表现来看,一线豪车的份额在一点点被二线品牌蚕食着,很多二线豪车为了获得更大的市场,采取了大幅度的降价。

就在最近,沃尔沃也终于松口了,将旗下的S90在一线城市下探11.69万,降价幅度非常大,当看到这款车中大型车有着如此大的降幅之后,很多车友都说比奔驰大方。那么,这款S90的表现如何呢来了解下吧。

外观方面,很难将它商务气质浓郁的风格联系起来,虽然它定位是一台商务车,但是外观方面却呈现车更加运动和年轻化的气质,这种造型对于年轻人来说还是有着不错的吸引力的。盾牌式设计的中网,经过垂直线条的点缀,让车头的冲击力变得更加明显。配合左右“雷神之锤”大灯,让车头看上去就像战斗力十足的武士一般。

尺寸方面,S90的长宽高分别是5089*1875*1453mm,轴距为3063毫米,超过5米的车身赋予了这款车更加修长的感觉,配合两侧横贯式线条,让车身显得更加大气。在尾部的打造上,C字形的尾灯点亮之后很带感,流露出更加时尚的氛围。

内饰部分,为了迎合国人的喜好,沃尔沃在这款车的设计上还是挺走心的,设计风格拿捏的恰到好处,既不显得过于张扬,又没有辜负它豪车的身份。

动力部分,虽然标配2.0T引擎,但是这台发动机分为高低功率两个版本,车友可以更加自己的经济能力来选择,配合上8at变速箱后,整体动力输出还是挺给力的。

总起来看,沃尔沃s90这款车的表现确实挺不错。只是由于影响力没有BBA出众,所以只能在价格上下功夫了。