杨紫深夜营业,晒美照比剪刀手,宣布自己已经学会自拍

随着拍照软件和硬件设备越来越普及,不管是为他人拍照还是自拍,都渐渐成为一个女孩子必备的技能。有趣的是,某位绰号小刚的女艺人出道多年,最近才学会的自拍。

在5月2日凌晨,当大部分人都因为出行一天而疲惫入睡的时候,杨紫悄悄开始了营业,可见小猴紫并没有出去玩儿,说不定还在工作呢,敬业精神令人佩服。小猴紫在动态中送上四张自拍,并带有骄傲语气地宣布:学会自拍的第一天。

从背景来看,小猴紫拍照的地点很有可能是她的闺房。可以脑补出工作一天后依旧精力充沛的小猴紫舍不得卸妆,于是靠着床尾坐在地上开始自拍的情节。

女孩子化妆了就要自拍,特别是对妆容特别满意的时候,一定会留下些照片,一方面作为纪念,另一方面也算是给粉丝们发福利了!

不得不说的是,小猴紫的这几张自拍还真有些好看。杨紫穿黑色卫衣,戴着帽子,黄色的头发从帽子里延伸出来,一看就很柔顺,最吸睛的还是淡淡的少女粉腮红与唇色,以及美瞳,还有露出冰山一角的锁骨。

小猴紫当真是将少女的美诠释到了极致,但这组照片只能打95分,不是九宫格扣5分。

最绝的还是这个毁天灭地的角度,“小刚”的绰号果然不是空穴来风。一般人可不敢这么拍,不是双下巴就是大鼻孔,就算自己的颜值高一个雷都没碰,眼睛比正面拍的小那也是板上钉钉的事情。

只是看效果图感觉还不差,真是有颜任性啊!

发完自拍,小猴紫询问道:不直男拍摄了吧?自己已经尽力了,说着又放了一张自拍。诡异的是,这张新增自拍头上出现了一张脸,选角度之刁钻,拍摄时机之恰当,令人叹服。

对于小猴紫的大半夜营业,大部分粉丝表示希望爱豆能早些休息,但也有网友直言:也没有太学会吧……虽然加了个感叹号缓解语气,但杀伤力完全抵得上小朋友的一声“阿姨”,还想不想小猴紫早点睡的?

平心而论,舟舟认为小猴紫的自拍水平还可以,但是离完全表现自己的美还有很长一段距离。谁叫小猴紫身边的摄影师如此出类拔萃呢?

所谓术业有专攻,自拍的水平过得去就行,拍照的事情还是交给摄像师吧!小猴紫你只要每天美美的,提升自身演技,多拍几部影视剧即可。