女车主喜提吉利帝豪,看到车牌羞红脸,挂不挂太为难

买车之后我们必须得去摇号,车牌就像车子的身份证一样,能够证明这辆车子所有信息。不同地区摇号的流程和过程也不一样。在一些特大城市里,车牌号一号难求,想上一个车牌号,甚至还要多花不少钱,女车主喜提吉利帝豪,看到车牌羞红脸,挂不挂太为难。

在很多传统国人的心目中,车牌号里要带有尽可能多的6和8,这两个数字寓意比较好,象征着发财和六六大顺。有些车主不差钱,想选一个寓意比较好的车牌号,甚至会花高价专门买一些豹子车牌号。有些车主的运气就没那么好了,摇到的车牌号让人非常尴尬,最近有一位黑龙江的女车主就遇到了这种情况。

最近有一位黑龙江的女车主喜提了一辆吉利帝豪,他对这辆车非常满意,作为家用代步再合适不过了,可是去摇车牌号的时候,却遇到了苦恼。这位车主摇到了一个车牌号为黑B52DJ8。这个车牌号虽然听起来没什么,但很多老司机一看就明白。

这车牌挂在车上确实让人非常尴尬,女车主也羞红了脸。这个车牌号挂不挂都让人很为难,最后女车主决定,还是不换了,就选择这个车牌号吧,毕竟在众多车牌号摇到它也算是有缘分。其实除了这位女车主,不少车主在上车牌号的时候,都有一段让人哭笑不得的经历。

有一位浙江的男子摇到了一个车牌号JB35CM,这个车牌号仔细一想,寓意不太好,但这位男子却说这个车牌号让他非常满意。有一位河北的车友挂上了一个车牌号,叫做2B110,很多网友看完之后都说,挂这么拉风的车牌,难道不怕被交警查车吗?