网红歌手的鼻祖,凭一首歌曲火遍全国,今却被人渐渐遗忘

随着时代的飞速发展,网络已经悄无声息的走进了人们的生活,网络的发展让很多不出门就可以便知天下事,而且生活中的衣食住行丢可以通过网络的方式达到满足,而随着网络的兴起很多新兴职业也接踵而来,例如网红职业,从各种平台中诞生了很多网络歌手。

例如我们熟悉的高迪、刘宇宁、王北车、M哥等等,但是今天小编要说的是在网络刚刚兴起的那个年代,也出现了很多网络歌手,其中就有我们熟悉的欢子、郑源、许嵩等等,但是要说真正的网红歌手并不是上边的几位,而是影视明星雪村。相信大家对他并不陌生。

当年雪村凭借着《东北人都是活雷锋》火遍了全国,这首魔性的歌曲也成为了脍炙人口的歌曲,一时间风靡全网,无论是从旋律或者个词都有着一定的魔力,虽然雪村并不是专业的歌手出身,但是简单的旋律似乎让人感觉这首歌曲就是为他量身定制的。

雪村当年的这首歌也唱出了东北人的特色和乡土乡情,而随着雪村在网络上的歌曲大火,之后很多人开始纷纷效仿,在网络上发行歌曲,像庞龙、汤潮、杨臣刚、唐磊都是借着网络的流行火起来的,其实雪村不仅会唱歌,在演技上也十分的精湛,可是如今的他已经是深居简出了。

但是不得不说他的歌曲是一个时代的先驱者,引领了一群网络歌手的发展,让人敬佩,虽然如今的他已经渐渐被人遗忘,但是希望他能够家庭带给他的幸福和快乐。大家对此有什么看法吗?