鹿晗新剧路透,首次饰演大反派,期待转型成功

近日,有网友爆料了鹿晗新剧路透图片,画面中,鹿晗一袭白大褂,戴着一副金色的边框眼睛,文质彬彬十分有医者气息,虽然照片很模糊但依旧阻挡不了鹿晗的帅气,且照片中鹿晗透露出斯文气质的同时又有一种斯文败类的感觉,让人大呼:这还是我的“傻狍子”吗?该照片爆出后立马登上了热搜,一张模糊的路透照就能有如此大的威力,想必等剧播出之后又要开启圈粉模式了吧!

据悉鹿晗这次出演新剧叫《在劫难逃》,这是一部轻科幻悬疑剧,男女主人公则分别由实力派演员王千源和吴越出演,而鹿晗这次在剧中出演的是男二一位娇病美人斯文败类,白天救人晚上杀人的大反派,这与他之前演过的角色反差很大,也是他第一次饰演反派和配角,究竟他会给我们带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待。也期待他与两位大前辈会擦出怎样的火花!

作为EXO门面出道的他,一出道就给人一种青春活力、可爱温柔的形象。由于他比女生还精致的五官,姣好的面容,圈粉无数,成为红极一时的“流量王”。虽然鹿晗很红,但是这么多年以来他似乎永远被套在一个叫“青春可爱”的套子里,永远被贴上了“偶像派”的标签。无论是电视剧《折天记》还是《甜蜜暴击》甚至是大荧幕的《重返二十岁》和《盗墓笔记》,从来没有人夸过鹿晗的演技,人们在看完剧之后只会说:鹿晗好好看啊,真的比女孩子还漂亮;好青春,好可爱。一直渴望得到认可却又得不到认可,一直想要摆脱标签却又摆脱不了,所以这次他才抓住机会饰演了一个自己以前从来没有尝试过的变态狂魔吧!

其实我们都知道明星不可能一辈子都有流量,只有流量没有实力终究在这个行业是走不远的,这也是为什么很多流量派,偶像派演员一直致力于完成从偶像派到实力派的转型上。比如李易峰,吴亦凡啊等等。

鹿晗的粉丝应该都知道,这几年鹿晗的流量明显不如前几年,这其中当然有他比较低调的原因,当然还包括公开与关晓彤恋情的原因。如今的鹿晗想要变得和以前一样就必须戒骄戒躁好好钻研演技。而且今年29岁的他已经不再是一个可以靠卖萌,卖青春感,卖少年感的年纪了,这一切都预示着转型迫在眉睫。好在鹿晗本人也意识到了这一点,于是他接了悬疑剧《在劫难逃》。

每次都是饰演主角的鹿晗,这次为了转型接了男二的戏,挑战一个白天救人晚上杀人的“变态狂魔”。出预告片之前很多人都觉得鹿晗演不了,这个角色与他一直以来的形象都差太多了,但是当看到预告片和路透照的那一瞬间,就连不是鹿晗粉丝的人都情不自禁的被圈粉了。预告片中白色衣服的鹿晗是斯文败类,黑色衣服的则是杀人狂魔,无论是表情还是对氛围的拿捏都恰到好处,相信这一次鹿晗会让我们刮目相看。

期待新剧的播出,也期待鹿晗的转型,期待他撕下偶像派的标签,成为让所有人心服口服的实力派。